Кто такой этот ваш …Михаил Федотов?!


 

Ваше Мнение

Мы такого не знаем!

Фима Центурион, Известный Архангельский блогер

Общество, Власть

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

…Не сочту за плагиат и позаимствую у Архангельский репортера и СлухМейкера Пени Зуева (сайт «АрхCвобода») — неподкупного журналиста часто пишущего про местных честных чиновников его сакраментальную фразу: «На втором этаже Архангельской областной администрации снова смеются клерки»…

Чуть от смеха все не полопались, а на утро из дома за оленем сотни три пуговиц вымели…

На это раз они таки уже смеялись над клерками первого этажа профессионально сыгравшими свои роли в маленькой местечковой комедийной пьесе под условным названием «Мы такого не знаем

Похоже, что автор, редактор и постановщик сего прекрасного водевиля — одно лицо. Обозначим его до выяснения условно как — помощник заместителя министра нижней палаты собрания при приёмной губернатора.

Сюжет действа незамысловатый и весьма популярный в современных мыльных операх…

Гражданина, желающего попасть на прием к советнику президента, посетившего с рабочим визитом областную администрацию, постоянно вынуждают следовать в здании по закольцованному маршруту состоящему из трех точек: пост охраны, бюро пропусков, стационарный телефон № 182.

Интрига состоит в том, что дежурному полицейскому на посту охраны доподлинно известно о том, что данное лицо будет вести личный прием граждан в охраняемом им здании, а работники бюро пропусков и клерки, привязанные к внутреннему телефонному номеру 182 постоянно в различных вариациях отвечают незадачливому пилигриму: «Такой у нас не работает!», «Мы такого не знаем», «А кто он такой Михаил Александрович»!? и напрочь отказывают в выдаче пропуска.

…Наблюдать по внутренней телевизионной сети как гражданин похожий на блогера Фиму Центуриона безуспешно прорывается на прием к высокому гостю доставляет зрителям истинное удовольствие.

Однако финал пьесы — чисто голливудский… Под занавес выходит офисная дама и объявляет, что личный прием у советника состоится в 20 часов .

 
 
Статья прочитана 250 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Кто такой этот ваш …Михаил Федотов?!"

Добавить комментарий
  1. раньше -в начале 2000 они просто выключали телефон. Я дозвонилась в соседний кабинет и спросила приехал ли главный правозащитник (сейчас уже и не помню кто) девушк ответила, что звоните к нему на прямой тееылфон он якобы там- обманула она или он, не знаю.но дозвонилась по напечанному в газете номеру лишь к вечеру когда это защитник сирых и убогих уехал-телефон был правильный,просто никто не брал трубку,они лучше нас знают кто тут куролесит.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кто такой этот ваш …Михаил Федотов?!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru