Второй этаж. Шок! Конь в пальто обскакал Алсу


 
Новости. Слухи. Мнения
Наблюдая за тварями…
Penya Zuefff

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Коррупция, Политика

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Северодвинск

На втором этаже Архангельской областной администрации снова сдавленно хихикают клерки…

Нынче объектом их едкой обструкции стал «премьер» Алсуфьев (Кличка на втором этаже — «Алсу»). Гнусные клерки обсуждают недавние новости, которые, кстати.., в недрах Архангельской власти — распространяются исключительно в виде слухов и сплетен. …Особенно в последнее время.

Сегодня в недрах ходит новость о том, как Алсу вдруг узнал о гнусном заговоре против его персоны. Причем заговор этот, по его сведениям, истекает «сверху» и никак иначе!!

Дело в том, что ранее Алсу состоял в списках резерва Администрации президента на должность губернатора Архангельской области.

А теперь …не состоит. Шок!

Теперь, по некоторым сведениям.., вместо данных Алсу в списке АП числится некто Иконников. По словам клерков, речь идет о заместителе губернатора Архангельской области по стратегическому планированию и инвестиционной политике… (Кличка на втором этаже — Конь в пальто).

Одним словом, Алсу вдруг узнал, что его — тихой сапой — обскакал этот самый Конь в пальто!!

Оставим господина Алсуфьева в тяжелых раздумьях о том, кто проплатил в АП изъятие его ФИО из списков президентского резерва.., (…кстати, я знаю кто, но не скажу — прим. авт.) и о  последствиях своего легкомысленного поведения в последнее время…

Об Иконникове

По некоторым сведениям, Конь в пальто кадр «деревенского лесного спекулянта» Андрея Аннина, нынче известным по его противостоянию с областной властью и борьбой с налоговыми претензиями господина Родионова. Говорят, что кто-то даже говорит о том, что это Аннин «вырастил Коня»… Но потом Конь его очень жестко кинул и переметнулся в стан врага. …За что, видимо.., и получил место замгубернатора и, вот теперь.., еще и — в списке резервистов АП. 

Так или иначе, но Аннин эту информацию комментировать отказался, сославшись на занятость в судебных спорах с доставшими его налоговиками и усталость от «инспирирования» атаки на конкурентов от УЛК…

Что же касается расстройств господина Алсуфьева, то, в принципе, …»назвался груздем, …люби и саночки возить». Или — «любишь кататься — полезай в кузов»

Кто-то скажет, что я снова все перепутал. …Отвечу. Ничего я не перепутал, а привожу пословицы именно так, как услышал их от высокоинтеллектуальных чиновников Архангельской областной администрации.

 

 

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 928 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Второй этаж. Шок! Конь в пальто обскакал Алсу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru