Архангельск. Россия. Страна дураков — нашистов


 

Архангельск. Россия. Страна дураков — нашистов
Михальчук уже объел Путина?

Прокремлевское движение «Наши» сразу после апофеоза Селигера 2010 разразилось новым проектом «Национальная ответственность», главной задачей которого станет совершенствование российских граждан, как духовное, так и телесное.

Суть проекта проста: человек, который ест больше, чем ему нужно, — неэффективен: он обкрадывает страну и премьера Путина в частности, поэтому ему надо худеть.
Идея проекта у руководителя Федерального агентства по делам молодежи России и по совместительству лидера молодежного движения «Наши» Василия Якеменко появилась на одном из собраний в рамках молодежного форума «Селигер 2010».

Идейным же вдохновителем стал обитатель лагеря – упитанный «нашист» Никита Итальянцев, который своим внешним видом поразил главу Роскоммолодежи, обвинившего толстого юношу… в воровстве, ибо тот слишком много ест.
«Суть очень простая — любое предприятие, которое тратит больше, чем нужно, не важно чего — электричества, например, — оно неэффективно. Человек, который ест больше, чем ему нужно, — обкрадывает страну и Путина в частности.

Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека», — говорит Якеменко в выложенном в Интернете видеоролике, сидя за накрытым столом и обращаясь к Итальянцеву, который, как сообщала в своем блоге пресс-секретарь организации Кристина Потупчик, в свое время «воротил нос от идеи похудеть, что даже «Партию толстяков» создал», однако после общения с прокремлевской молодежью безжалостно убил в себе страсть к еде, мужественно отказавшись от тушенки.
В ходе третьей смены лагеря селигерцы бросали все силы на то, чтобы ненароком, в отличие от несознательных граждан, не объесть нацлидера. «За четыре дня участники форума сбросили более 2 тонн, с 10 428 до 8350 кг, съедено 25 кг орехов, 60 кг сухофруктов и более 500 кг свежих овощей. 180 банок тушенки и сгущенки уже передано победителям «тотализатора», которые каждое утро делают ставки на точный вес участников проекта», — лихо рапортовали организаторы на официальном сайте.
Обкрадывать Путина действительно стыдно, так что, судя по всему, все соотечественники обязаны перейти на сухофрукты и орехи. Чтобы совесть перед премьером была чиста, рекомендуется также: бег, тай-бо, быстрая ходьба, занятия по аквааэробике, а также занятия по body balancе — смеси йоги и пилатеса.
По крайней мере, миллиардер Михаил Прохоров, удостоивший своим визитом лагерь, спортивные настроения участников форума разделил, посвятив время на Селигере катанию на аквабайке. На велосипеде был замечен и глава ЦИК РФ Владимир Чуров. Следуя логике активистов, в противном случае их могли бы обвинить в воровстве! С теми, кто смеет идти против течения и кушать сгущенку, на Селигере не церемонились — на общем собрании им делался выговор.
Возможно, армия поклонников Владимира Путина значительно сократится, ведь не все, как отмечается на официальном сайте, выдерживали график тренировок и режим питания.

На третий день смены на весы не пришли 40 человек. Правда, организаторы затруднились назвать точную цифру борцов с лишним весом. Не смог преодолеть любовь к сгущенке и Итальянцев, уже ставший на форуме и героем любопытного ролика в рамках одноименной программы борьбы с лишним весом «Беги за мной», в котором он из «толстяка» превращается в подтянутого а-ля мачо Якеменко

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 153 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Страна дураков — нашистов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru