Няндома. Твари — хозяева жизни!?


 

Новости Сети

Избиение на автозаправке Роснефть

Марина, Блогер

Общество и Твари

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

«Сегодня 13.10 в обеденное время на заправке Роснефть водитель Toyota R** * н5**p* 2* залез без очереди к колонке. Пассажир из машины в очереди возмутился его поступком и был избит. Ужас, что в Няндоме происходит!!!»

https://m.vk.com/wall-61198026_422443?post_add#post_add

Идут комментарии, по факту избиения на автозаправочной станции компании «Роснефть» в Няндома молодого человека, о том , что в пятницу 13 октября 2017 года днем, в 12,20 по МСК времени Няндомский предприниматель на автомобиле RAV4 гос номер Н 500 РЕ 29 в дневное время влез без очереди заправиться на АЗС.

…Пассажир из очереди сделал ему замечание по этому поводу и за это был жестоко избит.
…Поразило безразличие мужского пола. В очереди были и женщины и мужчины, но никто не вышел остановить творимое преступление против молодого человека.

Комментарии из группы «в Контакте»:

«А пока его избивали..все сидели в своих машинах и наблюдали за этой ооочень интересной картиной😏😏😏?»

«И куда все торопятся Злости у всех полно …Я так думаю пострадавший напишет заявление если не первый начал. И опять же вот деток тут обсуждали и вот вам пример взрослого. Ведь в машинах и детки были и все это видели… Значит вывод — тот крут — у кого богатая машина и кто сильней. Печально что все так у нас по стране и городам полно таких примеров Задумайтесь ….Всем благ и берегите себя свою жизнь и здоровье»

«Катерина, не правда мы возмущались, а что толку, я была в шоке водитель швырял, его на землю и, он полез, когда его несколько раз швырнули на землю. Мужчина просто спросил, зачем вы без очереди и потом началось…. Просто ужас.»

«Водитель тайоты не слышал ни кого, так его швырял, как будто он его давний враг, я возмущалась, а что толку.»

«Твари … считают себя хозяевами жизни»

Хочется задаться вопросом: если ты крутой Ипэшник, у тебя крутая тачка, то ты уже король жизни? Да нет! Правила поведения на АЗС никто не отменял, и в стране пока все равны! А если ты влез без очереди, то как минимум надо было извиниться перед людьми, и не только той семьи, права на заправку в очереди женщины и молодого человека, которого были нарушены, но и той очереди, что стояли. Позор таким ИПэшникам и королям жизни!

Фото той самой машины и фото «короля жизни» прилагается.

Няндома стала аномальной зоной. Слово за полицией. Чтобы ИПэшник и «король жизни» получил по заслугам, так как побои молодой человек снял и написал заявление в полицию. Главное, чтобы дело не списали в архив и ему дали ход, а не скрыли преступление против человека.

 
 
Статья прочитана 1731 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Няндома. Твари — хозяева жизни!?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru