Архангельск. Пнула полицейского


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Ленского района, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 11 октября 2017 года вечером на берегу реки Яренга в поселке Очея подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес 68-летнему знакомому множественные удары руками по голове. При доставлении в больницу пострадавший скончался от полученных травм.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в процессе совместного употребления спиртных напитков потерпевший стал оказывать знаки внимания его супруге. Из-за того, что пенсионер не реагировал на замечания, он ударил его по голове. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются сотрудники полиции, задержавшие подозреваемого на месте преступления. 

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству Коряжемским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, 36-летней жительницы Мезенского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 15 августа 2017 года днем в помещении дежурной части ОМВД России «Мезенский» подозреваемая, желая избежать водворения в помещение камеры для административно- задержанных за появление в общественных местах в состоянии опьянения, ударила рукой по голове и пнула ногой по бедру сотрудника полиции, причинив тому физическую боль.

Подозреваемая объяснила свои действия алкогольным опьянением и неприязнью к сотрудникам полиции, так как ранее она привлекалась к уголовной ответственности и отбывала наказание в местах лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству Приморским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

 
 
Статья прочитана 150 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Пнула полицейского"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru