Егоров на свободе. Каргопольская Мафия


 

Ваше Мнение

ГМО Егоров. Растрата, халатность, злоупотребление…

Ваня Каргопольский, Блогер

Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Каргополь Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Приключения многострадального Каргопольского района начались в марте 2016 в связи с решением Собрания депутатов пятого созыва муниципального образования «Каргопольский муниципальный район» избрать главой района Егорова А.Н. И тут началось твориться непонятное:

1. Началось строительство Канализационно-очистной станции .

За невыполненные работы и за непоставленное оборудованием в город Каргополь администрация «Каргопольский муниципальный район» заплатила 90 миллионов бюджетных средств и фирма подрячик оказалась в процедуре банкротства в связи с чем работы так и не были выполнены. Нашелся другой подрядчик которому за выполненные работы опять же та же самая администрация не оплатила хотя работы приняты и акты подписаны, далее суды и итог- арест счета администрации «Каргопольский муниципальный район», исполнительный лист на сумму 43 миллиона рублей , в связи с чем работники администрации не получают зарплату.

2. Июль 2016 начинается капремонт дома №21 по ул. Ленинградской нужно, переселить жильцов с 4 квартир, но заранее о маневренном фонде глава не позаботился .

Решил сделать проще заселить в ранее расселенный дом , который еще в 2011 году признан аварийным и подлежащим реконструкции. Полгода люди с детьми прожили в холоде. По этому поводу возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 293 (халатность) УК РФ . …Капитальный ремонт это другая история .

3. Земли лесфонда отдали в аренду ООО «Агропромышленное обьединение «Новгородское» как сельскохозяйственные , причем был предупрежден что это земли лесфонда, и некое ООО загнало лесозаготовительную технику и занялось вырубкой.

Некоторые участки уже находились в аренде у других предпринимателей. Лес уходит минуя Каргопольских предпринимателей. А это — рабочие места, налоги района…

4.  Строительство Заречной школы-сад «закончилось» крахом. Ее приняли, но 1 сентября не открыли так как подвал полный воды, стены в трещинах, крыша течет .

В нашем районе налицо растрата Властью бюджетных денег в крупных размерах, халатность, превышение и злоупотребление должностными полномочиями.

Но господин Егоров живет себе припеваючи… И до сих пор на свободе. И даже от должности не отстранен…

…Знаете, что это мне напоминает?

Мафию! 

 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 852 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Егоров на свободе. Каргопольская Мафия"

Добавить комментарий
  1. Вы не одни)) в Няндоме не слаще, у вас один, а у нас три и миледи

  2. Языки бы вырезать за такие статейки вам журналюги…нашли мафию Если б все чиновники в стране были такими как Егоров давно б Россия была страной сказкой ……на реальных воров вам ссыкотно гавкать так хоть тут оторваться …. ОХ ЖУРНАШЛЮХИ ВЫ. ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ …

  3. Побоитесь напечатать мой отзыв ..100 процентов ….уверен…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Егоров на свободе. Каргопольская Мафия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru