Криминал и Дети. Архангельская мачеха

Криминал и Дети. Архангельская мачеха

09.10.2017 0 Автор NikProva

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Коноша, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Жительница Коношского района предстанет перед судом по обвинению в истязании малолетней дочери супруга

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 21-летней жительницы Коношского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетней).

По версии следствия, с июня по август 2017 года обвиняемая на почве личной неприязни к 5-летней дочери супруга, проживавшей вместе с ними, используя незначительные поводы, систематически наносила ей побои, причиняя малолетней физические и психические страдания.

О применении физической силы в отношении ребенка стало известно после того, как медицинский работник, который осматривал девочку перед выпиской с больничного, обнаружил следы побоев и сообщил о них в правоохранительные органы.

Мать девочки лишена родительских прав, поэтому несовершеннолетняя проживала с отцом и его супругой.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она объяснила свои действия методами воспитания. В ходе допроса в качестве обвиняемой она также признала свою вину.