Скандал! Отставка Игоря Орлова неминуема


 

Авторский Клуб

Подножка Путину

Архангельск ждет скорой отставки губернатора Игоря Орлова. А партия воров и дураков получила еще одно оскорбительное определение — шулера!

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Выборы 2018

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Сегодня, в определенных кругах.., Архангельская область гремит на всю Россию и сразу потеснила по скандальности даже Матильду.

Наши коллеги по «Вольному делу» следят за ситуацией не только в Северодвинске, но и в целом – куда привела орловская земская реформа Архангельскую область?

…В таежный тупик!

Первым озвучил этот новый термин  — «шулера», экс-мэр города Северодвинска Михаил Гмырин, когда его  рarteigenosse по пЕдР подло «кинули» …во время голосования на должность спикера Горсовета.

…Что такое «шулерство» по толковому словарю? Это использование нечестных, мошеннических приемов в азартных, чаще всего в карточных играх.

Таким образом даже видный активный член пЕдР во всеуслышание заявил: «Единороссы» нечестны. Стоит верить, не правда ли…

Но Северодвинский скандал оказался лишь прелюдией к дальнейшему развитию всей этой грязной ситуации…

После публикации участника Вольного дела — ИА «Эхо Севера» информации из Конституционного Суда на втором этаже Архангельской областной администрации началась настоящая истерика!

Все выходные работала горячая линия: областной суд – второй этаж дома за оленем. Как «выскочить» из создавшейся «щекотливой» ситуации?

В конкурсных комиссиях по отбору кандидатов на должности ГМО в городах и районах области принимали участие.., и во всех случаях — возглавляли комиссии представители государственной власти региона. Комиссия из государственных служащих отбирала претендентов на пост ГМО…

Конституционный Суд Российской Федерации от 20 апреля 2017 года № 1686:

«… При этом не могут использоваться организационно-правовые средства и процедуры, которые ставили бы собственно формирование органа местного самоуправления или замещения муниципальной должности в зависимость от волеизъявления субъектов государственной власти, — вводимое правовое регулирование должно обеспечивать безусловное право населения, или избранных им представительных органов местного самоуправления самостоятельно без вмешательства органов государственной власти и должностных лиц, формировать  органы сметного самоуправления».

Но и это не все!

АрхСвободе (Ассоциация независимых СМИ и Блогеров «Вольное дело») стали известны новые подробности…

Если изучить тему с экспертной и юридической точки зрения, то ранее эксперты АрхСвободы — совершенно справедливо — указывали на то, что Годзиш назначен на должность незаконно.

…Фактически вся эта клоунада с конкурсными комиссиями, муниципальными депутатами – такой же фарс, как и псевдовыборы губернатора Архангельской области.

http://arhsvoboda.ru/?p=25831

http://arhsvoboda.ru/?p=25893

Один из кандидатов на пост ГМО Архангельска, не смотря на все препоны, чинимые ему судом и при полном попустительстве ока государева — прокуратуры, дошел до Конституционного Суда и задал суду вопрос: Может ли областная власть разрабатывать для местного самоуправления положения о порядке выборов ГМО, как это вскрылось в суде при назначении Годзиша.

Ответ Конституционного Суда был конкретным. Однозначно — нет!

То есть — перед нами факт!

Губернатор и его группа сателлитов в Архангельске грубо и сознательно нарушили Основой закон РФ — Конституцию России

Это уже может попахивать отставкой всех и всего… Плюс — уголовщина за нарушение Конституционных прав граждан. Поверьте, что эта Архангельская информация уже доведена до Администрации президента и сегодня будет доложена президенту Путину. Кстати — гаранту Конституции РФ.

Эксперты АрхСвободы убеждены — отставка Игоря Орлова неминуема.

Надеемся, что неминуема отмена всех тех шоу, которые наши единороссы устроили с 2015 года с «выборами» или как это назвала наша областная судебная власть — «назначением» разного рода ГМО на территории области.

Игорь Анатольевич особенно распоясался после назначения его президентом на второй срок в сентябре 2015 года. И теперь, ввиду своей безграмотности и некомпетентных юристов ОПГ Птички, подставил подножку Президенту перед Выборами 2018.

PS. Сейчас эксперты АрхСвободы проводят свое журналистское расследование, чтобы вывести всех тварей на чистую воду: Валюшек, танцоров, Алсу…

Слово за Президентом, …если он таковым себя считает. Продолжение следует…

 
 
Статья прочитана 989 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Скандал! Отставка Игоря Орлова неминуема"

Добавить комментарий
  1. Супер! ГМО Витька В отставку! Няндома вздохнёт от его проделок.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скандал! Отставка Игоря Орлова неминуема"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru