Вольное дело. Панов, Единая Россия и прочая гниль…


 

Новости

Главные новости Поморья

Выбор редакции

Ассоциация журналистов и блогеров Архангельской области — Вольное Дело

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

ИА РусНордПановские скандалы. О женщинах и прочих мелочах…

…Виктор Панов — Путин сказал: нечего кошмарить бизнес. Однако та же министр культуры Яничек кошмарит его по-чёрному. Причём с полной юридической безграмотностью.

ИА Эхо Севера Гнилая поросль ОПГ Птички

…Кто эти новые кадры (Губернатора Архангельской области Игоря орлова — прим. ред.) ? При ближайшем знакомстве возникает чувство брезгливости. Боязно доверять Россию им…

ИА БеломоКанал — Ожиревшие твари нервничают. Фортыгин против губернатора Орлова…

…Относительно перспектив Михаила Старожилова (председатель Северодвинского горсовета — прим. ред.) Виталий Фортыгин — секретарь регионального ЕР сказал, что «он избран и будет работать».

 
 
Статья прочитана 776 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Вольное дело. Панов, Единая Россия и прочая гниль…"

Добавить комментарий
  1. А Фортыгин другого и не мог сказать. Пинка Гмырину дал Орлов, скинув его с должности Мэра (ГМО). И никому-то Гмырин не нужен, бесполезен, не смотря на огромное желание экс-мэра быть во власти и руководить городом. Он балласт, и для Орлова, и для области, и для ЕР. А главное для города Северодвинск.

  2. Там все намного запутаннее… Орлов Гмырину обещал место спикера Севского лепрозория. Обещал и все просрал. Теперь вот все нервниачают. А ну как битой в подъезде отмудохают

    • А кто кого мудохать будет? Не по партийному это. Решать нужно на съездах, конференциях, партсобраниях. В соответствии с Уставом. А это уже не хулиганство, а бандитизм.

  3. Там шулер на шулере сидит и друг друга в шулерстве обвиняет. Один — путем шулерства два раза избрался мэром. Потом вышестоящие шулера (так же как и мелкая шушара) поняли что от этого шулера — пользы нет, сняли. Этот шулер, стал жульничать и заявлять, что сам не хотел быть главным, мол ухожу. Но сжульничал, пошел на должность другого не менее главного. В общем шулер. Вышестоящие шулера этому шулеру под играли, мол говорят — иди, поддержим, а сами ему — подлянку, сделали вид, что поддерживают, а фактически не поддержали. Одним словом — шулера.

  4. ШУЛЕРСТВО — использование нечестных, мошеннических приёмов в азартных, чаще всего в карточных играх….
    Обвинив друг друга в политическом шулерстве, противоборствующие стороны поняли, что они обе являются таковыми. Поэтому придумали новую обзывалку — политическое хулиганство.
    ХУЛИГАНСТВО — ПРЕСТУПЛЕНИЕ против общественного порядка, заключающееся в грубом нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу…
    Это уже более серьезное обвинение. Сейчас будут выяснять — кто преступник? Те кто за экс-мэра или против. Скорее всего будет ничья. Победит дружба.
    Ну а общественно — опасное деяние этих деятелей, неуважение к обществу так и останется….

  5. Фортыгин против губернатора Орлова не пойдет. Если пойдет — сам сразу слетит с насеста. А место теплое. Не, не пойдет. Фортыгин играет по задуманному сценарию…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вольное дело. Панов, Единая Россия и прочая гниль…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru