Как бы не опоздать, Владимир Владимирович!


 

Клуб Мудрецов

Матильда – повторение 100-летнего сценария

Готовится аналогичный сценарий, который использовался сто лет назад…

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Продолжаем тему неизбежных разборок так называемой элиты…

В последние недели не на шутку активизировалась борьба против выхода фильма «Матильда».

Противостояние «белых» и «красных» выходит на финишную прямую: 25 октября по старому стилю исполняется 100 лет Октябрьского переворота (для некоторых — Великой социалистической революции). На 26 октября (видимо «случайное» совпадение) по всей России пройдет показ фильма «Матильда».

«Котел» народного противостоянии – «перегрет»!

До сих пор не сказали своего слова:

— президент Российской Федерации,

— Патриарх Кирилл,

…И, наконец, стоящие в согнутом положении: партия дураков, большая часть губернаторов, ГД, СФ, Общественная палата, профсоюзы, Совет по правам человека,

Поэтому, если государство, погрязшее в коррупции, не смогло остановить «Матильду», пришлось действовать Обществу по своему усмотрению…

Павел Дмитриев:

«Если государство, по сути, нанятое обществом для своевременного реагирования на угрозы, не хочет на это реагировать или не понимает, или в силу коррумпированности исполнителей не может позволить себе такого понимания, то придется реагировать обществу. В меру своих неорганизованных, неконтролируемых сил и недостаточного умения…».

Бывшие коллеги Депутата Государственной Думы Натальи Поклонской по прокурорской деятельности в Крыму уволены из органов прокуратуры, и лишены гражданства за действия, направленные против публичной демонстрации фильма «Матильда».

Наталья Поклонская:

 «Тогда по месту получения российского гражданства этим прокурором (Севастополь) его руководством было направлено требование о проверке законности получения им этого самого гражданства. Естественно, поднадзорный орган пошел на встречу и вынес решение о лишении полученного сразу же после референдума гражданства России. Таким образом, данный прокурор, который вместе со мной приехал из Киева для защиты Крыма от бандеровцев, в отношении которого на Украине возбуждено уголовное дело за госизмену, оказался лицом без гражданства на радость украинским спецслужбам и их пропаганде». 

Рамзан Кадыров

«Хочу выразить поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу…Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России. Петиция против фильма собрала 100 тыс. подписей, и хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны».

Владимир Азаров

«С чьей-то подсказки, по злому умыслу или, может быть, по чьему-то заказу в год столетия Октябрьской социалистической революции, или, как пишут современные авторы, Октябрьского переворота — катастрофичного для страны слома многовекового русского общественного уклада, от последствий которого мы до сих пор не можем оправиться, Алексей Учитель создает заранее провокационный фильм, который, вне всякого сомнения, по продуманному расчету его авторов, должен расколоть наше общество. И нельзя забывать, что этот раскол может быть особенно опасен накануне новых президентских выборов…».

…Экспертный Совет ВАК принял решение о лишении министра культуры Мединского – главного заказчика фильма «Матильда» — звания доктора наук…

Эксперты АрхСвободы заодно дали оценку и кадровой чехарде губернаторов…

Путин декларирует, что у нас губернаторов выбирают, пусть не прямым голосованием, а народными избранниками – депутатами!? Тогда почему президент считает возможным для себя отправлять их в отставку без согласия тех же депутатов?

Все уровни Власти упорно не хотят считаться с Обществом!

…В воскресенье, 1 октября, в храме Святителя Николая в Пыжах собрались 100 человек на молитвенное стояние с чтением акафиста святому царю Страстотерпцу Николаю Второму. Настоятель храма — протоиерей Александр Шаргунов, отец депутата Государственной Думы Сергея Шаргунова.  Мероприятие предваряет Всероссийское молитвенное стояние «Россия с Богом, остановим Матильду», которое состоится 8 октября в различных регионах России и за рубежом.

Президент занял обычную позицию – «над схваткой».

Смешно, но он снова молчит…

Как бы не опоздать, Владимир Владимирович!

 
 
Статья прочитана 501 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Как бы не опоздать, Владимир Владимирович!"

Добавить комментарий
  1. Истерика по Матильде это лихо закрученный рекламный проект,который отлично сработал и работает!!! Вон девок из ХХС быстро закрыли как кощщуниц,а тут одни тёрки!
    Та ж хитра крутая пиар кампания и у Джигарханяна с Виталиной- театру не дают столько денег как серебрянникову и приходится креативить, держать всех на крючке чтоб постоянно об этом говорили. так что смотрите Матильду и никого не бойтесь, хот осень настала-холодно стало-птички г…о перестали клевать и психбольные стали беспокоиться и могут почувствовать себя патриотами и бутылку-другую кинуть в толпу,но ничего- не всех жо достанут 1-2 бутылки,да и полиция работает.

  2. почему комментарии не публикуют?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как бы не опоздать, Владимир Владимирович!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru