Я обвиняю в смерти папы наших врачей


 

Ваше Мнение

Я обвиняю в смерти папы врачей

Здравоохранение

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Не редактировано!

У моего папы заболел желудок. Он прилетел в город Нарьян-Мар на обследование. Мы с ним прошли кучу анализов и побывали у всех врачей. Но они ничего не сказали поставили лишь хронический гастрит и Helicobacter pylori. Сказали что помочь ни чем не могут и отправили в Архангельск. В Архангельской онкологической клинике повторно сдал анализы которые отправили в Москву.

И настал день Х. Пришли анализы биопсии из Москвы. Я ходила по коридору и не могла найти себе место, сердце бешено стучало. И вот он вышел. Я схватила его карточку…открываю….РАК ЖЕЛУДКА !!!!! И знаете такое чувство хочется плакать и кричать .

В голову лезет лишь одна мысль ПОЧЕМУ ОН а не кто-то другой!!!! А он смотрит на тебя и улыбается…все хорошо доченька. Врач сказал что у меня еще есть время. От этих слов у меня появился ком в горле. Ну почему тогда врачи тебя отправляют домой лечиться…..

А как же химиотерапия и таблетки неужели ничего не прописали. Сказали пока домой лететь и дали лишь один препарат, сказали мол надо подлечиться а потом будем делать химеотерапию. Слава богу хоть что-то. И он улетел домой. Но с каждым днем его состояние ухудшалось. Помогали лишь обезболивающие уколы при болях.

В один прекрасный день прозвенел звонок от мамы. Папа тебя зовет……и заплакала. Стало так страшно и одиноко лишь от мысли что это все! На работе взяла дни за свой счет и первым рейсом улетела на родину. Открыв дверь родительской спальни я подошла к кровати где спал папа. Он был весь высушен как мумия кости да кожа….но такой любимый и родной. я присела на краюшек кровати и он сразу же проснулся. Обнял меня и заплакал впервые за долгое время я услышала его голос.

Он пытался что-то мне рассказать но его речь была как у младенца. Шли недели и мой папа умирал у меня на глазах. Я забыла что такое сон. так как приступы были через каждые четыре часа. После каждого укола я лежала рядом с ним и рассказывала ему смешные истории о нас….и он засыпал. В один день меня разбудила мама и сказала чтоб я посмотрела за папой пока она ходит по магазинам. У папы начались хрипы и боли….. днем мы вызвали врача она сделала укол и ушла.

Но боли не прекратились а лишь усилились и хрипы стали громче. Я позвонила маме и мы повторно вызвали врача….Врач ехала очень долго а папе становилось хуже….наконец она пришла и сказала что шла пешком на вызов….21 век как так можно ведь есть техника…. Когда она подошла к папе и осмотрела его!!! Ее слова не забуду никогда!!! СЕГОДНЯ ВСЕ!!!!

Я начала кричать нет вы врете….как так этого не может быть… И этот гул от плача кто находился в комнате мне стало страшно и перехватило дыхание!

От злости я начала на них всех орать почему вы все тупые с*ки плачете ведь он еще тут рядом с нами живой……он еще не умер не смейте плакать при нем….. я всю ночь сидела рядом с ним и смотрела как медленно его руки и ноги становятся синими и холодными а голос становился все тише…тише…..а дыхание едва заметным.

Я пыталась их согреть растирала и укрывала….но ничего не помогало…. Я не хотела осознавать что это все. И вот он перестал дышать!!! В комнате наступила мертвая тишина и время остановилось. Я пыталась закрыть ему глаза но они не закрывались….. За мной пришла бабушка и попросила выйти из комнаты со словами что душа моего папы должна уйти а я мешаю ей… Все плакали и обзванивали родственников о смерти моего папы . Я сидела и ничего не понимала и отрицала что его больше нет со мной…. А в душе образовалась рана которая не заживает до сих пор….. Столько времени прошло а боль осталась….

Каждую ночь он мне сниться….живой, жизнерадостный, счастливый… Я представляю что он улетел далеко далеко….и от туда обратной дороги нет… и письма от туда не возвращаются…

Я ОБВИНЯЮ В СМЕРТИ МОЕГО ПАПЫ НАШИХ ВРАЧЕЙ!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ТУТ РАБОТАТЬ УЕЗЖАЙТЕ ОТ СЮДА!!!! КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ РАК 4 СТАДИИ С МЕТАСТАЗАМИ!!!! И ПОЧЕМУ ВАС ВООБЩЕ ВЫПУСТИЛИ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА ГНАТЬ ВАС НАДО БЫЛО????

ИЛИ ВЫ ДИПЛОМЫ ПОКУПАЕТЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ К НАМ В ОКРУГ РАБОТАТЬ !!! МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ НА РАБОТЕ ТОЛЬКО СЕЛФИ И МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ О ТОМ КАК Вы РАБОТАЕТЕ …….

Я ЗА ТО ЧТОБ МЕДИЦИНА ДЛЯ СМЕРТЕЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ БЫЛА БЕСПЛАТНАЯ,….И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОМ…….И ДА НАМ НЕ ХВАТАЕТ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ А НЕ ЭТИХ КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ РАДИ ДЕНЕГ….всем добра и любите своих близких мы не знаем какие сюрпризы готовит нам жизнь…..Никто не поймет твоей боли пока не испытает ее сам……

 
 
Статья прочитана 843 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Я обвиняю в смерти папы наших врачей"

Добавить комментарий
  1. Доказательств нет. Похоже на огульный вброс.

    • Ну и какой это вброс????? У моей тещи врачи тоже не смогли распознать онкологию кишечника. А она ежегодно проходила медосмотры и сдавала анализы. И как удар грома — рак 4 стадии.
      Определили значит. Качество подготовки наших врачей действительно оставляет желать лучшего. Врачей от Бога можно пересчитать по пальцам. Большинство обычная сереая масса. Вот почему денежные мешки предпочитают лечиться или в штатах, Германии или Израиле. А Вы говорите — вброс.

  2. Обычная история. Про врачей так ещё мягко сказано,а про то как их учат-так и есть.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Я обвиняю в смерти папы наших врачей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru