В Коноше тоже ждут Навального


 
Ваше Мнение
Алексею Навальному — накануне прибытия в Архангельск 
Сергей Матвеев, Блогер — http://ua1osm.blogspot.com
Политика
Выборы 2018 
Российский общественный сайт АрхСвобода
Москва, Архангельск, Коноша
Спасибо за приглашение на Ваше выступление, Алексей. В настоящее время я на даче в области, пос. Коноша. Загляните и сюда на обратном пути.
Ранее на преодоление 400 км отрезка пути от Архангельска до Коноши требовался 1 час на Ан-24 и ещё час на такси. Сейчас не менее 8-9 часов на скором поезде. Такая задержка — это гордость Путина. Он угробил когда-то летавшую в Вельск региональную авиацию.
В Коноше громадное количество проблем. Власти региона открыто говорят жителям: посёлок неперспективный, уезжайте отсюда — куда хотите. Ничего для вас делать не станем. А что вообще-то следовало бы сделать тут приличной власти для жителей, людей?
 Об этом мы им все уши прожужжали более 15 лет. С момента воцарения Путина.
1. Провести в посёлок трубопровод с газом из Вельска (100 км) и подключить к нему все котельные. Сейчас топят углём, и килокалория чудовищно дорогая. Вы помогли нам пять лет назад убить намечавшуюся коррупцию — чинуши хотели начать топить котельные опилками и корой. Что из этого уже как-то вышло — писали в иркутской прессе. Разморозили городок в 40-градусный холод.  Причём, за тепло с нас дерут по нормативу за 50 кв. м. почти 2,5 ГКал в месяц, хотя по счётчику вдвое было бы меньше. Но счётчиков не ставят, и в этом — воровство.
2. Посёлок не могут оборудовать нормальной электронной АТС. До сих пор работают брежневская 1970 г. и остатки трофейной гитлеровской.
А всё потому, что на ремонт этой рухляди отведён целый взвод баб, и они кормятся на этом, ну их же придётся сократить, а это всё жёны и тёщи местного руководства.
3. В посёлке нет шоссейного путепровода через ж.д. пути, хотя за 100 лет существования пора бы построить уже целых два. И тут коррупция — ждут миллиард от автодора и РЖД, чтобы построить, (ну и попилить) путепровод как можно дальше от посёлка.
4. Нет дорог с твёрдым покрытием. Самая важная дорога Коноша-Вожега-Вологда напоминает автодром для ломки машин.
 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 289 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Коноше тоже ждут Навального"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru