В Кремле зреет полномасштабная разборка элит


 

Авторский Клуб

На выборы президента можно не ходить, к вам придут…

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

На выборы президента можно не ходить, к вам придут…

«Парламент – не место для дискуссий» (председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов),

«Денег нет, но вы держитесь» (Димон)

«С коррупцией надо бороться, но использовать эту тему для достижения своих политических целей перед выборами нельзя» (из выступления Путина на Арктическом форуме в Архангельске). Адресовано — Алексею Навальному.

О Единой России

В мае 2016 года перед выборами в Государственную Думу президент Путин совершил политическую ошибку: он грудью встал на защиту партии воров и дураков.

Его убедили, — для стабильности не надо ничего менять. Партия себе с размахом организует выборы в ГД, и затем- также гарантированно — «посадит» на трон его самого на четвертый срок.

По итогам так называемых выборов в ГД партия «получила» 383 мандата! Потом уже сами спохватились – перебор…

Дискредитированная в глазах населения партия, осталась у власти только потому, что полностью сфальсифицировала итоги голосования, окончательно уничтожив систему демократических выборов в РФ.

Фактически сейчас в России парламент не легитимен… Но это теперь не имеет значения, так как партия сама определила, что ГД «это не место для дискуссии».

Выборы 10 сентября 2017 еще более явственно показали, что население не доверяет партии, и жулики остаются у власти только благодаря фальсификации выборов.

Вот несколько примеров…

В Иркутской области увольняют директоров школ, которые отказались агитировать за кандидатов от партии дураков. Хотя сам Путин обозначил, что не надо детей втягивать в политику.

Партия пошла против Путина?

В центре Москвы, в том числе на участках, где голосовали Путин и Собянин, депутатами стали кандидаты от оппозиции, не пропустив партию дураков.

В Северодвинске (наукоград, государственный город) 89% избирателей не пришли на выборы.

…О какой легитимности городского Совета можно говорить? И о каком доверии к партии власти!?

Но больше всех, как всегда, отличилась Коноша…

Опросы перед выборами показывали, что кандидаты от партии дураков наберут не более 30%. Коношская ТИК со страху организовала выборы не на избирательных участках, а прямо на дому: от 50 до 80% избирателей «голосовали» на дому.

На жалобу господин Контиевский, выполняющий нынче довольно позорную роль жалкой шестерки областной власти и ЕР.., ответил, что разбирайтесь сами, это не мое дело.

Госпожа Панфилова две недели не дает никаких ответов по этому скандалу…

Об этом знает Орлов, но уходит от ответа.

Подан иск в орловский (Коношский) суд на отмену итогов голосования. Общество с интересом наблюдает, какое решение примет суд. Наблюдатели на 99% уверены — иск будет отклонен. Если суд отменит итоги голосования, а депутаты впопыхах уже утвердили Реутова на четвертый срок, в таком случае в районе все посыплется.

Но интересно другое: в случае отклонения иска, т.е признания, что на дому можно голосовать 80% избирателей (и даже 100%) — будет создан российский прецедент. И на выборы президента можно вообще не ходить. Голосование будет на дому. Решаются многие вопросы: явка 95%, за Путина – 94,99%.

…В сложившейся ситуации очередного провала на выборах, партии дураков, или — Единой России надо было слиться: «лучше поздно, чем никогда». ЕР надо тихо уйти с политической арены, а президенту сформировать новую конфигурацию политического устройства страны.

Но не тут-то было!

18 сентября, на заседании Высшего совета «Единой России» его председатель Борис Грызлов представил план преодоления раскола в обществе путем реализации новой партийной доктрины ЕР: «Справедливость. Ответственность. Доверие».

Фальсификация выборов и справедливость… Уничтожение системы выборов и доверие… Какой-то абсурд!

Вам это ничего не напоминает? Горбачев тоже пытался спасти «авторитет» КПСС и объявил: демократия, гласность, перестройка.

Напомню… Закончилось все ГКЧП.

…Грызлов признает, что «современное российское общество по целому ряду критериев расколото на «своих» и «чужих». И преодолеть эту разрозненность возможно только с помощью дискуссий и здоровой конкуренции идей. Таким образом, попытка Грызлова (считай Кремля) спасти репутацию партии и тем самым якобы преодолеть раскол, на самом деле вносит окончательный раскол в общество.

…Еще до Грызлова началась «война» по Матильде. Кстати, до сих пор не высказана позиция партии дураков по этой скандальной ситуации. С каждым днем сводки о противостоянии по Матильде напоминают фронтовые.

Нет определенности, что мы будем праздновать 7 ноября: Великую социалистическую революцию, или октябрьский переворот?

…Никита Михалков назвал пресс-секретаря Димона – русофобкой! Никаких комментариев не последовало, никто Михалкова не одернул!?

И эти слова тоже принадлежат Михалкову: «в 1917 году царя свергла элита, в 1991 году тоже элита — элитный заговор номенклатуры ЦК КПСС, которая сама все это сделала второй раз. Спрашивается: а третьего не будет?»

…Начинает сбываться и прогноз Михаила Хазина: или Путин уберет либералов из власти, или они его! Третьего не дано.

Россия 2017-2018 вплотную подошла к критической черте. В Кремле зреет полномасштабная разборка элит. Либо — через ГКЧП-2 или — Майдан…

Кстати! Запад за ценой не постоит, чтобы организовать Майдан.

Как человек верующий, уповаю только на Всевышнего… Что эти «разборки» власть имущих в России пройдут без танков и стрельбы. …А выборы перенесут на 2019-2020 годы…

 
 
Статья прочитана 1066 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Кремле зреет полномасштабная разборка элит"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru