Ширша. Чем обернулась война с Вольным делом


 

Новости

Прокурорская проверка

prokuratur

Криминал, Коррупция, Право, Лес

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

О проверке по публикации «Психоневрологический интернат в Ширше: главврач ищет сотрудников, рассказавших СМИ о чесотке, чтобы наказать», размещенной 03.08.2017 на сайте ИА «Эхо Севера» (Участник Ассоциации «Вольное дело»)

Органами прокуратуры области с привлечением государственной инспекции труда в области и НАО и министерства труда, занятости и социального развития области проведена проверка соблюдения в ГБСУ СО «Ширшинский психоневрологический интернат» трудового законодательства, в том числе фактов, изложенных в публикации «Психоневрологический интернат в Ширше: главврач ищет сотрудников, рассказавших СМИ о чесотке, чтобы наказать».

В учреждении выявлены нарушения, связанные с порядком принятия и увольнения работников, непредставлением сведений в службу занятости о наличии вакантных должностей и воспрепятствованием назначению на должность юрисконсульта.

По данным фактам Приморской межрайонной прокуратурой и.о. директора Янсону К.Ю. внесено представление, объявлено предостережение о недопустимости нарушений законаа также инициировано возбуждение дел об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 5.27, ст. 19.7 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства, непредставление сведений (информации).

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 428 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Ширша. Чем обернулась война с Вольным делом"

Добавить комментарий
  1. Не научит данный факт янсона по видимости, давление на сотрудников продолжается, хотя и в трусливой форме. Вот станет полноценным директором после конкурса и отыграется за все жалобы. Но и мы больше молчать не будем!

  2. Если господин Янсон К.Ю. пройдет конкурс, не смотря на уголовное дело, кучу всяких нарушений и станет директором, выход останется только один — коллективное письмо господину ПУТИНУ В.В., так как рассчитывать на помощь управленческого аппарата нашего региона бесполезно, ведь на должность утвердило господина Янсона К.Ю. МИНИСТЕРСТВО не без согласования команды главы региона. Просто хотелось бы узнать, пусть даже и через этот сайт на, что рассчитывало МИНИСТЕРСТВО утверждая господина Янсона К.Ю. сразу на 3 (три) должности одновременно (основная — заведующий отделением, а врач — психиатр и И.о. директора по совмещению)??? Откуда возьмется грамотная организация работы и предоставления медицинских и социальных услуг такого учреждения, если «гнаться сразу за 3 (тремя) зайцами ?»

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ширша. Чем обернулась война с Вольным делом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru