Квартирный вопрос — вопрос жизни и смерти в Архангельске. Общественное мнение. Спасибо Кремлю!


 

Архангельская власть снова опозорилась на всю Россию

Доктор СВОБОДА (ИА СВОБОДА 2012) специально для общественного сайта АРХСВОБОДА

Итак, мы увидели-таки на «ПЕРВОМ» «заказанную» архангельской «ромашковой» оппозицией передачу о падении старого дома на Набережной и жизни его обездоленных экс-жителей. Как не затягивали процесс показа поморские власти, передача — таки вышла.
В принципе, после того, как её сняли, прошло уже около 2-х месяцев, и острота вопроса снизилась. Уже поселилась в маневренном жилье госпожа Сидуркина (дама в красном шарфе). Комнату в 17 «квадратов» ей дали на Фактории. Да и вообще, время прошло….

В будущем можно, конечно, ещё не раз вернуться к теме «Падающий Архангельск», но пока я просто хочу поделиться мнением о малаховском телешоу на эту больную тему.
Антипавленковская оппозиция, на мой взгляд, совершила ошибку, связавшись с московским теле-клоуном. Передача его – это ярко выраженное бульварного типа шоу со всеми вытекающими. Поэтому основной смысл происходящего в Архангельске УЖАСА, до большинства телезрителей попросту не был доведён, я уж не говорю о студийной малаховской клаке.
Вообще СМЫСЛ и такое понятие как «малаховская передача», по моему мнению, не имеют между собой ничего общего.
А ужас нашего города в том, что падающие от старости дома уже воспринимаются даже местным обществом, я уже не говорю о слепо-глухо-немой власти, как само собой разумеющееся. Как нечто тривиальное и банальное….
При этом лично мне вполне понятно, что, когда семьи с детьми по любой причине остаются без крыши над головой, а власть только вяло зевает и матерится в адрес несчастных — это и есть самый настоящий ужас.
Теперь непосредственно об архангельском шоу на первом. Обрадовал и одновременно огорчил представитель архпедров Заря. Обрадовал невозмутимым выражением лица при «раскладе», который любой бы назвал – провал. Огорчил отсутствием нормальной гражданской позиции человека, которого выбрал народ, чтобы защищать НАРОДНЫЕ интересы тех, кто за него голосовал, а не озвучивать название своей нынешней партии.
Очень было жалко пострадавших, которых привезли на эту клоунаду «ромашковые». Москва в виде клоуна Малахова даже не поняла, на что именно архангелогородцы ЖАЛУЮТСЯ.
То, что ТВ-передачка об упавшем в Архангельске доме получилась заштатаная и заказная, мне лично «показало» и лицо депутата Хинштейна. Так уж получается, что именно такой, на мой взгляд, третьесортный уровень представительства на архангельской ТВ-теме определили нам в штабе педров. Донской, если помнится, на соловьёвском заказушнике «у барьера» именно с хиной и бодался. Скучно было, ужасть!
Но в нашем случае экс-журналист Хинштейн мне понравился тем, что приказал архангельским педрам и губернатору решить проблему бездомных. Указание было выполнено. То ли Михальчук испугался лоснящегося, но строгого Хинштейна, то ли педры подсуетились, непонятно.

Самым омерзительным моментом во всей малаховско-архангельской передаче без сомнения стало появление некоего очкарика, которого зрителям представили как «архангельского журналиста». Фамилии точно не помню…. То ли пердиклюев, то гов..клюев…. В общем, чего-то там или у кого-то клюев.
Впоследствии мои коллеги по цеху, также плюясь от омерзения, сказали мне, что это существо напрасно старается показаться журналистом в голубятне ПС-З. Всё стало ясно. Паренёк неумело выполнял заказ от власти, вернее от — неё и облПЕДРОвской пиар-бригады. На него деньги у «губернаторской» ОПГ, кстати, нашлись. А вот на то, чтобы хоть как-то помочь обездоленным….

То, что говорил СВОИМ потерявшим жильё ЗЕМЛЯКАМ маленький, и, судя по построению речи, скудоумный лже-журналист (что характерно для всей редакции ПС-З и теперь — МК в А., ставшей дубликатом дерипасковско-михальчуковской ПС-З), слушать было крайне неприятно. Фактически «журналист» посоветовал несчастным убираться из центра города на окраины. Мол, нищете там и место. Ну, не урод ли!!! Как уроды и те, кто его послал, представил журналистом, и заставил вызубрить свой мерзкий текст. Одним словом, учитывая, что это неприятное существо наняла, в конечном итоге, архангельская власть, то она снова опозорилась на всю Россию.

А в остальном, товарищ Юрков. Тщательнее надо….

 
 
Статья прочитана 274 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Квартирный вопрос — вопрос жизни и смерти в Архангельске. Общественное мнение. Спасибо Кремлю!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru