Няндома. Детсады и школы — без тепла!


 

 

Ваше Мнение
Архангельский Холодомор 2018 начался!
Иван Масталыгин, Известный Няндомский блогер

ЖКХ, Власть, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома, Северодвинск, Нарьян-Мар

В Няндоме еще не подключено отопление не только в домах жителей, но самое страшное, что социалка : больница, детские сады, школы, объекты соц обеспечения, учреждения стоят без тепла.

В детском саду 8 выставили тепловые пушки, так как заведующей и воспитателям жалко малышей, а это ведь дополнительные расходы бюджета на оплату электроэнергии, .  при этом, какие ещё счета предстоит оплатить жителям домов, когда в доме холодно, то включают обогреватели, а это нагрузка на сети и повышенные счета за отопление.

Горячей воды нет в городе с мая 2017 года.

При этом отопительный сезон начат с 00 00 часов 15 сентября по распоряжению местного главы.  И счета по нормативу начислят именно в те дома, где нет приборов учёта тепла. А это огромные суммы.

Думаете это заботит главу и ГМО?

ГМО рабочий день начинает в тренажёрном зале, многие жители удивляются, как такое может быть!? Получается, что бюджет платит ему деньги за то, что он с утра вместо заботы об отоплении города сидит и качает мышцы?

На этой неделе в Няндоме идут проливные дожди, было бы солнце — оно бы дало хоть немного тепла в квартиры жителей города, но сама природа плачет от всего того , что происходит в Няндоме.

Напомним, распоряжение Струменского ВГ о начале отопительного сезона было от 00 00 часов 15 сентября  2017 года и ведь он  подписал распоряжение о начале отопительного сезона в Няндоме.

Ни ГМО , ни его зам, а глава,… при этом в течение последующих четырех дней тепло должно было прийти в каждый дом…

Однако после обозначенной даты от горожан стали поступать многочисленные жалобы на срыв отопительного сезона в их домах.

Объекты социалки жаловаться в администрацию, что дети замерзают в садах и школах, больные в ЦРБ , ну а один из власти в тренажёрном зале, остальные ждут чуда. А чудо оно только в сказке.

У нас реальная жизнь и холодомор и эксперименты над людьми в Няндоме. 

 
 
Статья прочитана 252 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Няндома. Детсады и школы — без тепла!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru