Ширша. Чудом удалось избежать смерти


 

Новости, Слухи, Мнения

Никто не поможет клиентам и перосналу!

 

Письмо в редакцию

Общество, Здравоохранение

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск

Идет расследование по факту чесотке в психо-неврологическом — интернате под Новодвинском, а министерство  направило и.о директора интерната …на повышение квалификации.
Намерены оставить его на прежней должности?
Или утвердить в качестве директора? …На конкурсе, который обещали провести в конце года …на должность директора.
Министерство действительно его работой довольно, о чем заявляли даже при прокурорской проверке, когда возбудили уголовное дело.
А как же ответственность за халатность по чесотке? …
По предварительной (еще не подтверждённой) информации — ответственность попытаются свалить на зама по мед. (авт.), которую попытаются уговорить войти в положение и взять директорские ошибки на себя.
А вот что пишут сотрудники о ситуации в интернате на сегодня:
…В очередной раз психоневрологический интернат прогремел и на область и на федеральном уровне и ..все! Похоже все закончилось на этом. От такой «славы» толку ни какого не получилось ни для клиентов, ни для работников.
…Слова главного бухгалтера о сотрудниках «Это быдло покричит и заткнется!» слышали многие… 
Почему заместителя по лечебной работе раздражает именно «Эхо Севера» не понятно, может потому, что мы пишем сюда правду? А что говорит Янсон все видели по ТВ, двух слов связать без подсказки не может.
Может только безграмотные доносы в полицию на на СМИ и приказы с доверенностями подписывать, которые составляет такой же безграмотный «юрист».
От редакции:
Летом 2017  руководство ПНИ накатало такой донос на авторов АрхСвободы, когда те открыто начали рассказывать Обществу о творимых в учреждении безобразиях. В итоге —  по действиям руководства ПНИ теперь возбуждено уголовное дело. …Юрист у них  — реально — тупой
А у клиентов интерната нынешний руководитель останется в памяти человеком, который всячески поощрял и заставлял их стучать на сотрудников…
…Клиенты не раз рассказывали сотрудникам, как «директор» заставлял их подслушивать и сообщать ему о чем говорят работники. Есть клиенты, которые ждут не дождутся, …чтоб выложить все «новости»…  Все знают — с какими диагнозами они здесь — у нас — находятся
Кое кто из клиентов отказывался стучать на работников и тогда их стращают тем, что «закроют их в «закрывашку» и больше от туда не выпустят».
Такой стиль руководства подхватила и заместитель по лечебной работе, и даже пошла дальше — принимая на работу новых сотрудников условие «стукачества» называла решающим для получения работы.
…А между тем — психиатрическое лечение в интернате дает сбои.  В интернате, в целях экономии положенные медикаменты урезали.
Урезали и продукты и сигареты и порции в столовой!!
Доходит до того, что «клиенты» начали бросаться на работников.
Уже произошло два подобных инцидента. В одном из которых, чудом удалось избежать смерти сотрудника на рабочем месте!
 
 
Статья прочитана 414 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Ширша. Чудом удалось избежать смерти"

Добавить комментарий
  1. Странное равнодушие министерства к судьбе интерната — не появился ни единый специалист! В интернате такие разборки..не только сотрудники, но и сами клиенты уже пишут в прокуратуру.. а министерству похоже по фигу..

  2. То что порции стали меньше в столовой это все видят, но это же нарушение и за это надо наказывать. Есть определенные нормы, которые ни какие янсоны не имеют право нарушать! Кто знает куда надо писать по такому поводу?

  3. Тупой «юрист» это полдела, а тупое руководство интерната это посмешнее будет! чесоточный директор и его зам по леч организовали дизинфекцию чесоточных матрасов — увозят их в Архангельск на обработку, при чем матрасы навалены в автобусе без какой либо упаковки, из обработки матрасы так же навалом привозят в интернат! На этом же автобусе увозят и привозят клиентов интерната в том числе больных чесоткой и здоровых! И все это без всякой обработки автобуса! Вот это борьба с чесоткой! Слава янсонам за медицинскую граммотность!

  4. Вчера вступил в должность ГМО Северодвинска Игорь Скубенко. Экс мэру Гмырину губернатор Орлов эту должность не предложил (не оценил, не достоин), короче дал пендаля. Но эксу мэра очень хочется власти, руководить — пролез в депутаты и очень хочет быть спикером горсовета. Разрешит — ли губернатор это — увидим в ближайшее время. Если Гмырин станет спикером — это будет утешительным призом горе — руководителю от губернатора.

  5. В интернате теперь новый вид борьбы с непослушными, клиенты пишут заявления медперсонал под диктовку администрации, после чего администрация регистрирует их в полиции. О чем это говорит ? А говорит о том, что просто уже не знают как отвлечь от себя следствие и показать свою работу, хотя опять же это говорит о безграмотной организации работы персонала администрацией, отсутствием контроля над сложившейся ситуацией в интернате. Интересно просто куда смотрит ОРГАН ОПЕКИ ??? А о том, что в «закрывашке» по прежнему находятся дееспособные клиенты, что пять же недопустимо никому в МИНИСТЕРСТВЕ и ОПЕКЕ не интересно ?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ширша. Чудом удалось избежать смерти"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru