Все происшествия. Велосипедный вор


 

Новости

Сводка происшествий

Общество, Криминал

krim2

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

В Архангельске раскрыта кража велосипеда. 16 августа в отдел полиции № 3 (по обслуживанию Ломоносовского округа г. Архангельска) УМВД России по г. Архангельску обратился мужчина. По словам потерпевшего, от дома по улице Карла Либкнехта был похищен его велосипед. Сумма ущерба составила порядка 14 тысяч рублей. Мужчина ненадолго оставил транспортное средство, не закрепив его противоугонным тросом. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 27-летний мужчина. Похищенный велосипед изъят и вскоре будет передан владельцу.

Раскрыто наркопреступление. Ночью 28 августа у дома по улице Романа Куликова сотрудниками патрульно постовой службы были задержаны мужчина и женщина, подозреваемые в незаконном обороте наркотиков. В ходе личного досмотра у подозреваемой были обнаружены и изъяты свертки с порошкообразным веществом. Согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, изъятые вещества являются наркотическими средствами в крупном размере. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Пресечен факт незаконной продажи спиртосодержащей жидкости в квартире дома по улице Студенецкой в поселке Студенец. В отношении женщины-продавца составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

В Архангельске раскрыта кража. 22 августа по полицию поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного по улице Попова, неизвестный похитил алкогольную продукцию и скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый 23-летний местный житель.

Устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором погиб человек. Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 761 километре автодороги «М-8 Холмогоры» поступило в полицию 29 августа около 02.55. По предварительной информации, у деревни Луневская архангелогородец, управляя автомобилем «Ваз», допусти наезд на мужчину, находящегося на проезжей части и меняющего колесо на своей автомашине. В результате ДТП потерпевший скончался на месте.

Раскрыта кража велосипеда. 14 августа в отдел полиции № 3 (по обслуживанию Ломоносовского округа г. Архангельска) УМВД России по г. Архангельску поступило сообщение от местной жительницы. По словам потерпевшей, вернувшись домой с велопрогулки, она оставила своей велосипед на лестничной площадке, не пристегнув его противоугонным тросом. Утром, она обнаружила пропажу и обратилась в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый, в том числе за аналогичное преступление, 27-летний мужчина. Похищенный велосипед изъят сотрудниками полиции и вскоре будет передан владелице.

Сотрудниками ОМВД России «Красноборский»  пресечен факт незаконной продажи алкогольной продукции в период временных ограничений в магазине по улице Набережной в поселке Приозерный. В отношении женщины-продавца возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа.

В Северодвинске  раскрыт грабеж. 22 августа в дежурную часть ОМВД России по г. Северодвинску поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного по Архангельскому шоссе, неизвестный похитил алкогольную продукцию и скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый северодвинец.

Раскрыта кража. В декабре прошлого года в отдел полиции № 1 (по обслуживанию округа Варавино-Фактория города Архангельска) УМВД России по г. Архангельску поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Холмогорской была похищена шкатулка с золотыми украшениями. Сумма ущерба составила порядка 60 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались нигде не работающие, ранее судимые мужчины 1982-го и 1983-го годов рождения. В ходе расследования было установлено, что злоумышленники проникли в квартиру путем подбора ключа, после чего похитили ценное имущество. У сотрудников полиции есть основания полагать, что подозреваемые причастны к совершению серии других аналогичных преступлений, совершенных на территории города Архангельска.

В магазине по улице 50 лет Октября пресечен факт незаконной продажи алкогольной продукции в период временных ограничений. В отношении женщины-продавца возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа.

Раскрыт грабеж. 30 августа в полицию поступило сообщение о том, что у дома по проспекту Ломоносова неизвестный, с применением физической силы, отобрал у мужчины мобильный телефон, стоимостью около четырех тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый 32-летний архангелогородец.

В Холмогорском районе задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью человека. Ночью 31 августа в дежурную часть ОМВД России по Холмогорскому району поступило сообщение о том, что из дома, расположенного в деревне Волость, в Холмогорскую центральную районную больницу с ножевым ранением был госпитализирован 30-летний мужчина. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый 32-летний местный житель. По предварительным данным, происшествию предшествовала ссора, возникшая после совместного распития спиртных напитков.

В доме, расположенном по улице Пролетарской в деревне Занюхча, пресечен факт незаконной продажи спиртосодержащей жидкости. В отношении женщины-продавца возбуждено дело об административном правонарушении, по статье 14.2 КоАП Российской Федерации «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа.

Раскрыта кража велосипеда. 11 августа в отдел полиции № 3 (по обслуживанию Ломоносовского округа города Архангельска) УМВД России по г. Архангельску обратился мужчина, сообщив, что с лестничной площадки дома, расположенного по проспекту Новгородскому, был похищен его велосипед, стоимостью около шести тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 27-летний архангелогородец. Похищенный велосипед изъят и вскоре будет передан владельцу.

Раскрыт грабеж. 30 августа в полицию поступило сообщение о том, что из салона сотовой связи, расположенного по улице Воскресенской, неизвестный похитил мобильный телефон, стоимостью порядка 18 тысяч рублей. Продавец пояснил полицейским, что мужчина попросил посмотреть дорогостоящий мобильный телефон и, взяв его в руки, выбежал с ним из магазина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый – нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 32-летний архангелогородец – был установлен и задержан.

Устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором погиб человек. Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Окружном шоссе поступило в полицию около 20.00. По предварительной информации, недалеко от улицы Мостостроителей, архангелогородец, управляя автомобилем «Лада», допустил наезд на лежащую на дороге женщину. В результате ДТП потерпевшая от полученных травм скончалась на месте. Сотрудники полиции устанавливают личность погибшей и  обстоятельства происшествия.

Пресечен факт продажи спиртосодержащей продукции несовершеннолетнему в магазине по улице Школьной в деревне Куимиха. В отношении женщины-продавца составлен протокол об административном правонарушении по части 2.1 статьи 14.16 КоАП Российской Федерации «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа.

Раскрыта кража. В конце мая 2017 года в полицию поступило сообщение о том, что с территории школы, расположенной по улице Садовой, неизвестный, «перекусив» противоугонный трос, похитил велосипед стоимостью порядка 18 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 35-летний архангелогородец. Похищенное изъято и вскоре будет передано владельцу.

Задержан подозреваемый в совершении наркопреступления. Днем 5 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков в квартире дома по улице Советской был установлен и задержан нигде не работающий 43-летний мужчина. В ходе личного досмотра у подозреваемого было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, которое, согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, является наркотическим средством в значительном размере.

Пресечен факт продажи спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в торговом объекте по улице Кедрова в г. Котлас. По факту незаконной торговли спиртным возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Санкция статьи предусматривает наказание в виде крупного штрафа.

 
 
Статья прочитана 211 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Велосипедный вор"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru