Россия 2017. Матильднутые


 

Политика

Грызня в Кремлядском зоопарке

доктор свобода банер 1

Доктор Воля, Блогер, Публицист

Общество, Деньги, Власть

Общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия

В стране, накануне выборов 2018, много вопросов.

…До 100-летнего юбилея: Великой Октябрьской революции или вооруженного Октябрьского переворота (выбирайте — прим. авт.) – остались считанные недели. Общество расколото!

Никакой комиссии по празднованию до сих пор не создано… Видимо Ленина «почитать» не будут?

На фоне этого раскола некоторые силы подливают масло в огонь.

Развернулась не шуточная борьба по показу фильма «Матильда», которая окончательно раскалывает общество.

Даже главарь партии воров и дураков Неверов пока «не определился»…

Кадыров открыто вступился за православных!

Члены Центрального совета Объединенной Общественной палаты Санкт-Петербурга и Ленинградской области призвали Владимира Путина запретить показ фильма «Матильда». Цель «Матильды» спровоцировать в России новый кровавый переворот

В обращении говорится:

«На основании нарушения положений ряда стратегических документов Российской Федерации в части защиты традиционных нравственных ценностей и для предотвращения внутренних военных конфликтов и социальных волнений, запретить показ фильма режиссёра Учителя «Матильда» на всей территории Российской Федерации как социально опасный и провокационный.

Не выпускать в прокат фильмы, которые не соответствуют Этической Хартии (нравственному кодексу) кинематографистов и не выделять деньги режиссёрам, не подписавшим этическую Хартию, утверждённую Союзом кинематографистов РФ в 2014 году — это отвечает интересам нашего с Вами народа…».

Вот мнение известного публициста Павла Дмитриева:

«Конфликты, нарастающие по сведениям СМИ в Государственной Думе между слоем полуграмотных депутатов и явным лидером современной патриотической России Натальей Поклонской, особенно проявились в реакциях фигуристки И.Родниной, которая в своем пассаже по поводу активности Н.Поклонской в отношении фильма «Матильда» заявила в частности, что Николай II вовсе и не святой, а только мученик!…

Сегодня ядро России, в смысле ее самоидентификации на внутреннем политическом поле, определяется такими, к сожалению, одиночными, как бы полюсными фигурами как самоотверженный, мудрый Путин и пока просто самоотверженная Поклонская, при всем том, что, как мне кажется, оба не симпатизируют друг другу…

Ирина Роднина была и остается в памяти людей шикарной танцовщицей на льду. Это ее компетенция. Но христиане не кланяются шутам…».

Никита Михалков добавил «соуса» в происходящее: известный режиссер покинул попечительский совет Фонда кино и коллегии Минкульта из-за деятельности пресс-секретаря премьер-министра Натальи Тимаковой.

Его возмутили «безответственность» Фонда и назначение в Совет пресс-секретаря премьер-министра РФ Натальи Тимаковой, которую он обвинил в «латентной русофобии под прикрытием демократии».

Недовольство Михалкова присутствием Тимаковой вызвано тем, что помимо должности пресс-секретаря премьера Медведева она также занимает должность заместителя руководителя аппарата правительства и отвечает за государственную политику в сфере кинематографии. Её взгляды «совершенно противоположны моим» и носят «разрушительный характер», продолжил режиссёр. «С её помощью под прикрытием демократии идут разрушительные процессы». Русофобия, в частности, проявляется в поддержке Тимаковой «Ельцин-центра»…

В это же время вымирающее население России борется за выживание и с омерзением следит на всей этой гнусной грызней мелких околокремлёвских крыс…

Стоит заметить, что сам — вполне неказистый проходной фильмец, кстати, снят за госсчет и все те, кто его клеймит — так же кормятся оттуда же…

Мерзкая нелепица, согласитесь… Однако, как бы все эти забавные путинские карлики, при всей своей никчемности.., не раскачали и без того шатающися трон…

 
 
Статья прочитана 577 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия 2017. Матильднутые"

Добавить комментарий
  1. Балаган с шутами. Толкаются чтоб влезть на табуреточку и заявить о себе как о самом главном и верном патриоте. Зажрались, дел себе найти не могут-а БАМ достраивать некому.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия 2017. Матильднутые"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru