Игорь Орлов. «Не все скоту масленица»…


 

Авторский Клуб

Люди, Игорь Анатольевич, от Вас устали…

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Выборы 2018

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Опубликован летний Национальный рейтинг глав субъектов Российской Федерации. Игорек занимает 65 место. Кремль считает, что у Орлова все «стабильно-средне», и ставит его постоянно между 60 и 70 местами.

Так ли это на самом деле?

Скорее всего, такую «стабилизацию» Игорьку выставили по итогам совещания, которое провел Владимир Путин в Калининграде, посвящённое перспективам развития транспортной инфраструктуры Северо-Запада РФ, с участием руководителей профильных министерств и ведомств и глав регионов Северо-Западного федерального округа.

Орлов «стабильно» напомнил президенту о Белкомуре.

…Тем самым в очередной раз настроил против себя железнодорожников. Возможность увеличить грузопоток из Архангельска можно гораздо дешевле и быстрее, и надо бы выступить перед президентом единым фронтом с ОАО «РЖД»: проложить второй путь до Обозерской и электрофицировать этот участок, приступить к проектированию нового железнодорожного моста, электрофицировать участок Коноша – Лабытнанга.

Павленко уже «приступил» к строительству глубоководного порта в Архангельске.

Похоже эти два субъекта на перегонки увлеклись фантазиями и морочат всем головы: один — чтобы удержаться у власти, а второй — чтобы по-быстрее спихнуть Орлова.

Но теперь даже в Москве понимают, что «шиза» Орлова по Белкомуру – это всего лишь страстное желание выполнить волю лесных олигархов — добраться до вожделенного леса по будущей трассе железной дороги.

…Не будем забывать — только что с темы спрыгнули китайцы..,  отказавшись участвовать в серых схемах, за которые в Китае расстреливают.

В отличие от слепого Кремля.., где уже давно утратили чувство кадровой реальности, население Поморья уже давно не считает Игоря Орлова губернатором, а просто над ним смеется…

Это было предсказуемо… Более нелепого и беспомощного существа в кресле главы АО еще никогда не было.

Промышленные центры Поморья пребывают в спячке…  Архангельск, Новодвинск, Северодвинск проглотили пилюлю с назначением антиконституционных и вполне мутных фигурок от ОПГ Птички на ГМО.

Однако не  все …скоту масленица…  

Орлов потерпел — со своей воровской «земской реформой» — полное фиаско в наших самых нищих районах — Онеге и Коноше.

Такой же «сюрприз» Орлову сегодня  готовят в Плесецке. Местные депутаты не намерены голосовать за Орловскую шестерку.

Немалую роль в провале сыграло «руководство» конкурсными комиссиями депутата АОСД Сердюка, которого ассоциируют с ОПГ «Пени». В АОСД не нашлось более достойного и уважаемого депутата для таких важнейших мероприятий в районной глубинке!?

…В вымирающей, безработной и нищей Архангельской глубинке народ уже устал от Игорька с его закидонами и от его братвы. Там ничего не скрыть: все на виду, и коррупция, и явное нежелание считаться с мнением людей.

…А фанфарон Игорек забыл, что на кону стоят главные Выборы-2018, и продолжает раздражать население Поморья своими идиотскими выходками.

Как известно, в списках Администрации президента Игорек — один из первых на вылет. Его провал «земской реформы» и «восстание» районов увеличивают шансы Орлова покинуть регион.

Тут даже «Автобусная реформа», а проще — перехват бизнеса общественных перевозок — у местных крыс — группой от ОПГ Птички —  добавит «перчика» в предвыборные настроения жителей Поморья.

Понятно, что, после отставки калининградца Орлова все его Годзиши, Скубенки, Ивановы с автобусами и без либо пустятся в бега, либо со свистом будут выкинутыми местной братвой.

Поэтому рекомендую губернатору — неудачнику перестать пустословить и размахивать шашкой перед обнищавшем населении Поморья!

Надо постараться быть человеком… хотя бы в последние дни пребывания в кресле главы области и не злить население ненужными выходками…

Люди, Игорь Анатольевич, от Вас устали… Может Вы уж сами подадите в отставку, чего ждать?

 
 
Статья прочитана 722 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Орлов. «Не все скоту масленица»…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru