На банкет судьи прокурор не пришел


 

Специальный Корреспондент

Коноша отжигает  3

Ковёрный гастарбайтер Орлов  и его братва в шоке

Специальный корреспондент

speckor konosha

Анатолий Калмыкин

Общество, Новости

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Коноша

…Новые и новые подробности Восстания Коноши против ОПГ Птички

Орлов в прострации… Он не знает, что делать с Коношей…

Но есть «путя», как бы сказал незабвенный Аркадий Райкин…

Напомним читателям, что 9 августа 2017 года в Коноше была сорвана сессия депутатов МС МО «Коношский район» из-за неявки депутатов, на которой должны были «посадить» Реутова на трон управления районом еще на 5 лет, на четвертый срок.

http://arhsvoboda.ru/?p=36545

Уже 10 августа в 9 часов утра у серого здания райадминистрации демонстративно красовались три навороченных джипа, на которых прибыли областные чиновники. Надо полагать, что такое количество бездельников прибыло для употребления пропадающих продуктов, не состоявшегося банкета по назначению Реутова на очередной срок.

В данном случае мы полностью поддерживаем Игорька: не пропадать же продуктам в столь сложное для страны время. Затраты на командировку зажравшихся чиновников – это сущие пустяки для областного бюджета.

Причина срочного приезда (всю ночь ехали на застолье) действительно серьезная. Уволенный первый заместитель Реутова Серов, уже возвращается с рыбалки с Баренцева моря и готовится предъявить счет: он подписал недостроенный дом по программе переселения граждан из аварийного жилья в поселке Ерцево исключительно из «государственных» интересов, чтобы не портить показатели Реутову и главное – Орлову.

По Орлову – дома строятся для отчета перед Кремлем, а не для того, чтобы в них кто-то проживал?

Так, Игорек? Очередной провал банды тупиц и воришек?

Именно Орлов отвечает за президентскую программу по аварийному жилью. Поэтому Серов вправе добиваться, чтобы идти на посадку вместе с обозначенной публикой. Теперь до него дошло, что Реутов не будет ГМО на следующий срок.

На правоохранительные органы оказывается сильнейшее давление, чтобы из-за какого пустяка – юридических тонкостей, срывать важнейшее государственное дело – назначение ГМО, человека «системы», вписанного в вертикаль.

Под вертикалью Орлов справедливо подразумевает: что все можно!!

Какое правовое государство? О чем вы?

А между прочим, Орловская братва полностью провалилась в Коноше на элементарных нарушениях закона (документы в конце материала).

Пункт 3.1. статьи 36 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской федерации» № 131-ФЗ гласит:

«В случае принятия закона субъекта Российской Федерации, изменяющего порядок избрания главы муниципального образования, данный порядок применяется после истечения срока полномочий глав муниципальных образований, избранных до дня вступления в силу указанного закона субъекта Российской Федерации».

ГМО Реутов был избран на должность 08 сентября 2013 года в результате прямых всенародных выборов, на срок 4 года, и официально вступил в должность 19 сентября 2013 года. Закон Архангельской области, изменяющий порядок избрания ГМО, и вводящий процедуру его избрания представительным органом муниципального района из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса на замещение должности ГМО, был принят 29 июня 2015 года (закон Архангельской области от 29.06.2015 г. № 307-18-03».

Следовательно, решение сорок второй сессии Собрания депутатов МС «Коношский муниципальный район» от 24 мая 2017 года о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность ГМО было незаконным и должно быть отменено, а вместе с ним и решение конкурсной комиссии, возглавляемой «честнейшим» депутатом АОСД Сердюком.

Допустить, что Орлов со своим целым правовым департаментом, и Реутов со своим аппаратом во главе с «прославленным» Калмыковым, не знали этого – невозможно.

Все знали!

Чиновники — Беспредельщики сознательно шли на нарушение!

Расчет ставился именно на беспредел, который у Орлова легко прошел с Архангельском. Годзиш прекрасно понимает, что он назначен незаконно, и Конституционный Суд отказал в иске по отмене его назначения чисто по политическим мотивам (вертикаль), а не по юридическим убедительным основаниям.

По Коноше Орлов даже не загружался правовыми аспектами своих действий: какая мелочь!!!

Я губернатор и поэтому всегда ПРАВ!!

…Хотелось бы немножко остудить горячую голову Орлова.

Честным коношанам защищать справедливость в районе на безвозмездной основе помогают московские юристы – выходцы с коношской земли. Они полагают, что их старшее поколение, выросшее в окружении гулаговских поселков и спецпереселенцев, достаточно настрадались, чтобы еще нынешнее поколение земляков испытывало самую настоящую кабалу со стороны полковников (клички Баклажан и Сифон), а также районных властей, которые открыто презирают население:

— беспредельщик 17 июля 2017 года уволен Москвой «за утрату доверия»,

— против бывшего главы Ерцева Михальчука, которого с пеной у рта защищают до сих пор районные власти, возбуждено два уголовных дела (много знает),

— против бывшего первого заместителя главы Серова 19 июня 2017 года возбуждено уголовное дело по незаконной приемке не достроенного дома в Ерцево. До этого ему сошло с рук подобная ситуация в Тавреньге.

Какие еще факты надо приводить, чтобы власть поняла – хватит!!

Расскажем еще об одном вопиющем беспределе.

4 августа председатель Коношского районного суда отмечала свой уход на пенсию шикарным банкетом. В присутствии большого количества приглашенных гостей, рядом с ней сидели… Реутов и бывший полковник Беляев!?

Тем самым всем ясно показали, кто «крышевал» и попустительствовал беспределу Баклажана.

…Игорек, хоть Вы и не присутствовали на банкете, но Ваша «тень» говорила, …делайте что хотите, вам все можно!!

На банкет был приглашен и прокурор района.

Но, просмотрев список приглашенных, он отказался участвовать в этом балагане.

Прокурору – от народа — респект!

Игорек, Вы до сих пор не поняли, что Реутов давно должен покинуть район. Хотя это не исключает, что за ним придет конвой и вне района.

А мы продолжим знакомить читателей с «послужным» списком Реутова-Орлова.

В части эпизодов участие Орлова видно не вооруженным глазом.

Выборы районных депутатов в МС «Коношский район» 10 сентября покажут уровень «поддержки» населением партии Воров и Дураков.

Это будет «референдум» о доверии Орлову-Реутову.

И вновь избранный состав депутатов будет иметь мандат доверия от населения при выборе ГМО.

 
 
Статья прочитана 637 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "На банкет судьи прокурор не пришел"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru