Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

31 июля в 01:30 на 158 км автодороги Савинский-Ярнема-Онега, водитель, мужчина 1990 г.р., не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом «Иж» без мотошлема, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства на проезжей части. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

31 июля в 10:00 на 25 км автодороги «Ильинско-Подомское-Вилегодск-Самино-Перевоз-Развилка, водитель 1954 г.р., управляя автомобилем «Лада», при совершении левого поворота не уступил дорогу и совершил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ», под управлением водителя 1993 г.р. В результате ДТП пострадали водитель автомоблия «ВАЗ»  и несовершеннолетний пассажир автомобиля «Лада», мальчик 7 лет. С диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы лица и живота, ребенок был госпитализирован в Котласскую городскую больницу.

31 июля в 15:35, в г. Коряжме, по пр. Ленина, во дворе дома № 49, водитель 1981 г.р., управляя автомобилем «ГАЗ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством, допустил наезд на несовершеннолетнюю велосипедистку, девочку 15 лет, которая двигалась по дворовой территории навстречу автомобилисту. В результате ДТП девочка получила многочисленные ушибы.

1 августа в 22:40, на 899 км М-8- «Холмогоры», водитель 1988 г.р., управляя мотоциклом, не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла на проезжую часть дороги. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. С диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломы ключицы и лобной кости, пострадавший был госпитализирован в Шенкурскую центральную районную больницу.

2 августа в 13:30, водитель, мужчина 1964 г.р., управляя автомобилем «Опель», на регулируемом перекрестке пр. Труда и      ул. Юбилейная, двигаясь по зеленому сигналу светофора, выполняя маневр — поворот налево, совершил наезд на пешехода, женщину 1980 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

2 августа в 18:00, в г. Северодвинске, по ул. Гагарина, напротив д. 16, водитель, мужчина 1961 г.р., управляя автомобилем «Тойота», допустил наезд на пешехода, девочку 8 лет, которая перебегала проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение. Ранее данное происшествие оформлялось как ДТП  с материальным ущербом.

2 августа в 12:50, в г. Архангельске, на регулируемом перекрестке          ул. Гагарина и пр. Ломоносова, водитель 1995 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген», допустил наезд на пешехода, пожилого мужчину 78 лет, переходившего проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения. С травмами различной степени тяжести мужчина был госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу.

3 августа в 20:00 на 15 км автодороги Валдеево-Подюга-Николаевка Коношского района, водитель 1992 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. С диагнозом: перелом лодыжки, пострадавший был госпитализирован.

4 августа в 18:00, напротив д. 2, по ул. Дежневцев, водитель, мужчина 1979 г.р., управляя автомобилем «Хендай», при повороте налево не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с мотоциклом «Вельс», под управлением водителя 1995 г.р., не имеющего право управления транспортным средством. В результате ДТП, с диагнозом: ссадины конечностей и рана шеи, мотоциклист был госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу.

4 августа в 17:15, напротив д. 44, по пр. Ленина, водитель, мужчина 1985 г.р., управляя автомобилем «Ниссан», совершил наезд на девочку 6 лет, которая выбежала на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства. В результате ДТП малышка получила телесные повреждения: рана левой стопы. Пострадавшая была госпитализирована.

5 августа в 19:10, в п. Зеленник, напротив д. 16, по ул. Коммунальная, несовершеннолетний водитель, мальчик 15 лет, управляя незарегистрированным мотоциклом «ММВ», при совершении обгона движущегося впереди в попутном направлении велосипедиста с правой стороны, не справился с управлением и совершил наезд на обгоняемого велосипедиста, мальчика 6 лет. В результате ДТП малыш получил ушиб спинки носа. Пострадавшему была оказана разовая медицинская помощь.

6 августа в 13:10 на 207 км автодороги «Заболотье-Сольвычегодск-Яренск, водитель мужчина 1975 г.р., управляя автомобилем «Шкода», при выезде на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле», под управлением водителя, мужчины 1983 г.р. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «Шевроле» и несовершеннолетний пассажир автомобиля «Шкода», годовалая девочка. Малышка была госпитализирована.

5 августа в 17:00 в г. Архангельске, во дворовой территории д. 33, по ул. Холмогорская, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь задним ходом, совершил наезд на пешехода, мужчину 1959 г.р., который двигался по проезжей части в попутном направлении в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. Водитель с места происшествия скрылся.

В ночь 6 августа на 45 м автодороги «Нефтебаза-Ижма-Лапоминки-Патракеевка» Приморского района, водитель, управляя автомобилем «Сузуки», не справился с управлением, допустил съезд с дороги на обочину, где совершил наезд на колодец с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель и его пассажир, мужчина 1990 г.р., с травмами различной степени тяжести, были госпитализированы в Архангельскую областную клиническую больницу.

7 августа на 20 км Подъезд к международному аэропорту «Архангельск» (Талаги), водитель, женщина 1978 г.р., управляя автомобилем «Рено», при выполнении разворота не уступила дорогу и допустила столкновение с двигающимся попутно и совершающим маневр – обгон, автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: многочисленные ушибы, не госпитализирована.

7 августа в 18:20 на нерегулируемом перекрестке проезд Бадигина и ул. Теснанова, водитель, мужчина 1985 г.р., управляя автомобилем «Мицубиси», при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «БАД». В результате столкновения пострадала пассажирка автомобиля «БАД». С травмами различной степени тяжести 26-летняя девушка была госпитализирована.

7 августа в 10:20 на 864 км автодороги М-8 «Холмогоры», водитель, мужчина 1952 г.р., не имея права управления транспортным средством, управляя мопедом «Альфа», при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Хендай». В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения: ушибы головы, голени и стопы.

7 августа в 14:15 в г. Котласе, у дома № 14, по ул. Толстого, водитель, мужчина 1983 г.р., управляя мотоциклом «Хонда», не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Тойота» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадали оба водителя: у мотоциклиста диагноз – закрытый перелом стопы, ушиб плеча, у водителя автомобиля «Тойота» — ушиб лица.

В Коноше 59-летний водитель автомобиля «Митсубиси», при движении задним ходом допустил наезд на женщину 1958 г.р., а затем на стоящий автомобиль «Ниссан». В результате происшествия пешеход получила различные телесные повреждения.

В Архангельске на перекрестке пр. Ленинградский – ул. Коммунальная, водитель автомобиля «Ситроен» допустил наезд на пешехода, переходившей проезжую часть на зеленый сигнал светофора, с различными ушибами 21-летняя девушка была госпитализирована.

На ул. Гагарина, в районе д. 38, водитель автомобиля «Мицубиси» не предоставил преимущество в движении мотоциклу «BS 250», впоследствии чего водитель мотоцикла не справился с управлением и допустил падение. В результате ДТП у 24-летнего мотоциклиста диагностированы различные ушибы.

9 августа в 16:00 на регулируемом перекрестке ул. Портовиков и ул. Володарского, водитель, мужчина 1962 г.р., управляя автомобилем «КАМАЗ» с прицепом, при проезде перекрёстка на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автобусом «ПАЗ». В результате ДТП пострадал пассажир автобуса. У мужчины 1967 г.р., диагноз — ушиб грудной клетки.

11 августа от врача скорой помощи поступила информация, что на автодороге Карпогоры-Железнодорожный вокзал обнаружен труп мужчины 36 лет с характерными повреждениями, полученными в результате ДТП. В ходе проверки установлено, что в ночь 11 августа на 2 км 120 м Подъезда к железнодорожной станции Карпогоры – Пассажирская от автодороги Карпогоры – Веегора, водитель, мужчина 1989 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», совершил наезд на лежащего на проезжей части мужчину. После чего скрылся с места происшествия, но впоследствии был разыскан сотрудниками полиции. В настоящее время по данному ДТП проводится проверка. Все обстоятельства происшествия уточняются.

10 августа в 19:20 в г. Северодвинске, напротив д. 12, по пр. Труда, водитель, мужчина 1976 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», двигаясь задним ходом по стоянке, прилегающей к проезжей части, совершил наезд на остановившийся сзади автомобиль «Киа». В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Киа». С диагнозом: закрытый перелом малоберцовой кости, женщина была госпитализирована.

 
 
Статья прочитана 74 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru