Каргополь. Русская нищета выходит на митинги


 

Новости

Митинг нищих бюджетников в Каргополе состоялся

Хищническая и тупая деятельность группы Игоря Орлова в Поморье взорвала русскую глубинку

Фото и Видео

Гражданское общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Каргополь

Ранее на АрхСвободе — http://arhsvoboda.ru/?p=36462

Лозунги Каргопольского митинга:

«АДМИНИСТРАЦИЮ НА МИНИМАЛКУ»
«НЕТ ЗАРПЛАТЕ 7800 р»
«ВЕРНИТЕ «СЕВЕРНЫЕ» ЗА РАБОТУ НА СЕВЕРЕ»
«НАШУ ЗАРПЛАТУ — ЧИНОВНИКАМ»

Татьяна Лукацкая

В нынешнее время,когда, казалось бы,Россия процветает, помогает другим странам, шлёт гуманитарную помощь,строит дома и дороги в иностранных государствах после войн, свои люди вынуждены участвовать в митингах,чтоб обратить внимание на свои проблемы! Это унизительно и ужасно.Я поддерживаю этих женщин,верю что они будут услышаны государством!

Нина Кабринская

Какое к черту государство., вы про то которое платит хохлам 800 рублей в день, а нашим детям 500 рублей в месяц, наверно боятся что растолстеют!!! Позор такому государству!!!

Алексей Восход ответил Татьяне

Татьяна, я с вами полностью согласен. Только скажите мне КОГДА…Каргополь жил хорошо? Я приезжаю в мой любимый город с 1989-го года…

Дмитрий Захаров

Никто из чиновников не вышел к митингующим. Где наша власть и чем она занимается!?

Анна Гордеева

Каков вердикт ?

Елена Коровина ответила Нине

Нина, вы правы родился четвёртый малыш на государство не рассчитывала но пособия на четырёх детей начала получать с этого месяца 696рублей на всех в месяц.Это хорошо мы живём не тут и работа и зарплата хорошая а другие)Позор

Дмитрий Кузнецов ответил Дмитрию

Дмитрий, а оно в очередной отпуск по содержанию самих себя укатило, лежат сейчас под одеялом, валидол пачками глотают и думают , что бы сделать, что бы на следующий срок переизбрали…ведь ещё дома в Вологде не достроили…

Люда Максимова

бунт в тихом г.Каргополь.

Дмитрий, а она в своём кабинете диктофонную запись с митинга прослушивала…там тихо и спокойно.

Сергей Пономарёв

хватит терпеть

Макар Волков

Один сбежал,второй брехал,третий в окно смотрел.Замечательные у нас слуги народа.

 

Сергей Анатольевич

Молодцы, хватило духу! Когда до Кремля дойдет, может кого-то вздрючат. «Кремлины» очень болезненно реагируют на «восстания» местного масштаба.

Никита Исаев

Да уж, при трех-то замах можно переложить все срочные дела и попытаться людям объяснить, хоть попробовать объяснить! Рассказать что предпринимали, а так тупо проигнорировать, просто не серьёзно!

Наташа Захарьина

Ну,а чего было ожидать от нашей администрации,они уже привыкли стаять к народу задом что сегодня и показали,походу их принцип до бога высоко,до царя далеко так и живут,а вдруг все таки придется ответить

Петр Алексеев

Навальный 20!8

 

Сергей Пономарёв

отключена функция для народа , и кто её включит?

Сергей Анатольевич ответил Макару

Макар, так пусть в отставку подаст, коль он просто кукла. Хочу заметить, что сегодня во власть порядочные люди не стремятся. Ползут туда всякие отщепенцы и прощалыги, неработи и захребетники.

Евгений Геннадьевич ответил Наташе

Наташа, Все кто стоят к нам задом, совершенно справедливо получат хорошего пинка, а город будет принадлежать целиком и полностью исключительно тем, кто в действительности любит Каргополь, и уважает его историю, его жителей, т.е всем нам, кто пришли на митинг, и тем кто еще придет в будущем, а также тем,
Показать полностью…

Sergey Orlov

Сметанин, Байпшис, Егоров. Как можно доверять власть людям развалившим свои колхозы? Хочется посмотреть в глаза людям, ходившим и до исступления агитировавшим за этого труса и подлеца. Особенно КПРФ. Где вы сегодня, господа коммунисты? Где ваши протесты и митинги? Наверно опять сидите да решаете как больше мест в депутатах получить? Грязь да компромат на соперников собираете? Позор Вам, даже за этого вашего выдвиженца позор. Партия компроматчиков.

Дмитрий Федосеев

Хорошо, что люди начинают обращать внимание на СВОИ, внутренние проблемы и выражать недовольство тем, кто эти проблемы создает, а не, извините, обсирать, брызжа слюной «укропов, пиндосов и гейропку», которые к нашим проблемам и отношения-то, по сути, никакого не имеют. Созданный телевидением ужасный внешний враг, чтобы меньше обращали внимание на свою внутреннюю разруху. Плохо, что начинается это недовольство, когда уже все на столько плохо. Если совсем не поздно…

Источники

http://lifeglobus.ru

 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 1105 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Каргополь. Русская нищета выходит на митинги"

Добавить комментарий
  1. Sergey Orlov! Ты что, с дуба рухнул? Дальше своего носа не видишь! Единственная партия, это партия коммунистов, проводит митинги и протестные акции, всегда стояла, стоит, и будет стоять на стороне народа, защищала и будет защищать, отстаивать их права! Какие они тебе господа? Они постоянно в работе, им некогда отсиживаться. Кто сейчас у власти? Единоросцы, память отшибло? На коммунистов столько грязи льешь! Кто у руля, тот и правит! Что же ты молчишь о том, что правящая партия превратила нашу огромную богатую страну в нищую, страну олигархов и коррупционеров? Видно, ты сам из числа таковых, у самого рыльце в пушку, есть что скрывать, раз компромата боишься! Вот и стараешься очернить партию коммунистов, чтобы они вам не мешали красть, дурить людей и кричать везде, когда плохо — это коммунисты виноваты, а когда что-то хорошо — коммунисты здесь ни при чем! Кстати, о выборах. Большинство всегда было и будет у правящей партии, на них работает всё, в том числе и СМИ. А вот другим партиям, а КПРФ прежде всего, приходится пробиваться через вашу грязь, клевету.Тебе ли не знать этого? Браво им. А позор, таким, как ты…Люди, не дураки, и не надейся, поймут, кто крикуны, а кто — истинные борцы, способные выдержать все ваши нападки!

  2. Sergey Orlov! Ты что, с дуба рухнул? Дальше своего носа не видишь! Единственная партия, это партия коммунистов, проводит митинги и протестные акции, всегда стояла, стоит, и будет стоять на стороне народа, защищала и будет защищать и отстаивать их права! Какие они тебе господа? Они постоянно в работе, им некогда отсиживаться. Кто сейчас у власти? Единоросцы, память отшибло? На коммунистов то столько грязи льешь! Кто у руля, тот и правит! Что же ты молчишь о том, что правящая партия превратила нашу огромную богатую страну в нищую, страну олигархов и коррупционеров? Видно, ты сам из числа таковых, у самого рыльце в пушку, есть что скрывать, раз компромата боишься! Вот и стараешься очернить партию коммунистов, чтобы они вам не мешали красть, дурить людей и кричать везде, когда плохо — это коммунисты виноваты, а когда что-то хорошо — коммунисты здесь ни при чем! Кстати, о выборах. Большинство в депутатском корпусе любого уровня всегда было и будет у правящей партии, на них работает всё, в том числе и СМИ. А вот другим партиям, а КПРФ прежде всего, приходится пробиваться через вашу грязь, клевету. Тебе ли не знать этого? Браво им. А позор, таким, как ты…Люди, не дураки, и не надейся, поймут, кто крикуны, а кто — истинные борцы, способные выдержать все ваши нападки!

  3. Да, этим летом бюджетников Каргопольского района уведомили о сокращении с 1 сентября заработной платы почти в два раза. К тому же, в результате такой «оптимизации расходов» после вычета налога люди получат на руки сумму меньше, чем минимальный размер оплаты труда. Урезать зарплаты тем, у кого она и так нищенская! Вот и вылился гнев и возмущение работников этой сферы в митинг…Но ведь главная цель любого митинга не просто покричать и разойтись, а понять, почему сложилась такая ситуация и найти пути ее решения. Из чего формируется районный бюджет? Поступают ли отчисления и налоги? Не укрывают ли свои доходы те же предприниматели и как получают зарплаты их работники, в конвертах? Не мешало бы обратить на этот вопрос внимание, чтобы занялась проверкой прокуратура. Или и это бесполезно, т.к. предприниматели быстро организуют в таких случаях банкротство? И еще, чтобы добиться справедливости у власти имущей, необходимо сплочение, объединение. Были совсем недавно проблемы у младшего персонала медицинских работников, у работников культуты, а поддержки со стороны других бюджетников не было. Вот и сейчас, то же самое, в дошкольных и школьных учреждениях возникает та же проблема. А кто пришел поддержать? Получается, каждый за себя! А надо бы всем вместе, друг за друга стоять стеной. Вот тогда массово можно добиться многого. Партия КПРФ – партия народная, отстаивает интересы простых людей, а когда проводит митинги, собрать население на такие мероприятия всегда очень сложно. Грядут выборы и коммунисты, организуют встречу избирателей с депутатами в районное Собрание от КПРФ с приглашением перового секретаря Архангельского областного отделения КПРФ Александра Новикова и кандидатов от других политических партий, где можно познакомиться с предвыборной программой и основными и приоритетными ее направлениями, с которой идут кандидаты на выборы. И что, много избирателей придет на это мероприятие? Или на выборы? Так с чего же будут перемены? Митингующие были приглашены на встречу с кандидатами, которая состоится в зале районной администрации 15 августа в 16-00. Вот и посмотрим, кто хочет в жизни перемен, а кто только ждет, когда преподнесут их на «блюдечке»!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Каргополь. Русская нищета выходит на митинги"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru