Подробности убийства в центре Архангельска


 

Новости

На Банковском НЕ стреляли...

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельс

Добавлено 11.08.2017

По неофициальный сведениям из УМВД АО, убитой оказалась пожилая женщина. По предварительным данным БОМЖ. Убита ударом кирпича в голову.

По словам источники, во дворах Банковского давно обитает большая группа Архангельских бомжей, в основном — по злой иронии — обитающих в руинах здания, где ранее располагался Приморский ОВД.

То есть, «менты уехали, бомжи — остались»…

Убийца, скорее всего, будет вскоре установлен, о чем нам всем потом, кто-нибудь из сонных полицейских.., нехотя доложит.

Сегодня в Банковском переулке, практически в центе Архангельска была убита неизвестными некая дама, о личности которой правоохранители официально предпочитают не распространяться.

Первым об этом трагическом происшествии сообщило ИА Эхо Севера (Участник Ассоциации журналистов и блогеров «Вольное дело»)

…»Несколько часов назад была стрельба, — пишут наши коллеги, — предположительно из пистолета. Позднее на месте обнаружен труп — убита женщина, чуть более часа мёртвое тело лежало во дворе, но к данной минуте уже увезёно сотрудниками полиции».

От СМИ информация о личности убитой скрывается.

«Судя по закрытости информации и той суете, которая вокруг наблюдается —событие для Архангельска незаурядное. Полицейские отвечая на вопросы о личности убитого приставив палец ко рту сразу говорят, что руководство всю информацию закрыло».

От источников АрхСвободы стало известно, что «убийство вполне тянет на заказное», хотя » с выбором места совершения преступления» явные проблемы… Уж слишком тут все на виду. Все-таки — центр города и довольно-таки оживленное место…

Не смотря на имеющиеся свидетельские показания, которые удалось «нарыть методом подворового полицеского обхода», дело, в перспективе «вполне может стать очередным «глухарем»…

Однако, ближайшие сутки по убийству будет продолаться активная оперативная работа и об итогах говорить пока рано. Остается «надежда раскрыть это дело по горячим».

Для справки: Вся поступающая по убийству информация будет добавлена на эту страницу.

Официально:

10 августа 2017 года в нежилом заброшенном помещении в центре города Архангельска обнаружено тело 38-летней женщины с многочисленными ранениями в области лица и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время установлено, что женщина являлась лицом без определенного места жительства и проживала в нежилом заброшенном здании, где было обнаружено ее тело.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены и задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались 30-летний мужчина и 28-летняя женщина без определенного места жительства. По предварительным данным преступление совершено на почве личных неприязненных отношений.

 
 
Статья прочитана 1017 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подробности убийства в центре Архангельска"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru