Архангельск. ГИБДД, алкоголь и принтер


 

Ваше Мнение

Бешеный принтер по-архангельски

centurion-legioner

Фима Центурион, Архангельский блогер

Общество, Дорога, Дураки

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Котлас, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

…В нашей «самой читающей стране» почему-то пропал интерес к чтению. Наш прекрасный язык уже настолько обезобразили, что речь людей стала скудна и примитивна.

Причина понятна. В последние годы телевизор и Интернет прочно заменяют книги. Многие произведения не читают, а слушают аудиокниги, смотрят экранизации, где самое лучшее и интересное прерывается дебильными рекламными вставками.

Но вот официальные документы и судебные акты все же читать приходится и подчас очень внимательно, чтобы выловить из замысловатого текста порой не поддающегося однозначному толкованию заложенный в них явный смысл, зная, что неправильно расставленные и неправильно примененные слова придают событиям иное значение.

Как тут не вспомнить про забытые всеми строительные «байки» в которых высмеивались имевшие место события и чиновники, не читающие, но подписывающие к оплате документы, наряды и акты на выполненные работы согласно которых то «начальника переносили в кабинет на носилках», то «закапывали в траншее пораба»…

Однако в нашем депрессивном, но мужественно выживающем регионе похоже у чиновников от власти также напрочь пропал интерес к чтению судьбоносных документов.

Иначе как объяснить появление в административном деле мирового судьи судебного участка № 2 Соломбальского судебного района города Архангельска о привлечении автоводителя к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения Акта освидетельствования на состояние алкогольного опъянения 29 АА 070040 от 03.07.2017г. из которого видно, что измерение степени алкогольного опьянения испытуемого производилось инспектором ГИБДД …принтером фирмы «Драгер»!?

Этот бешеный принтер при бешеной погрешности в +- 0,16 мг\л показал и бешеные результаты — 0,88 мг паров этанола на литр выдыхаемого атмосферного воздуха, при которых водитель мог находиться не иначе как в алкогольной коме.

Дурят нашего брата… Однозначно…

 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 168 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. ГИБДД, алкоголь и принтер"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru