Нищета и вымирание русских регионов. Общественное мнение. Успехи режима….


 

Ничто

Анамнез и диагноз от доктора СВОБОДЫ
Специально для Российского общественного сайта «АРХСВОБОДА»

Факт
По сообщению статистиков, индекс потребительских цен по 2008 году в сравнении с 2002 годом составил 215,6 процента. Это значит, что общая цена на все товары народного потребления, к примеру, в нашей области за 6 лет в среднем увеличилась более чем в три раза. Это является средним показателем по провинциальной России.
Исключением из общероссийских правил, как всегда, и в этом случае — являются Москва и Питер. То есть, города ныне известные нам по своим контрастам и педерастам.
За этот же самый период своей плодотворной работы на ниве ЖКХ, архангельский сантехник Джо стал получать только лишь в два с лишним раза больше. В 2002 году его заработная плата за латание дыр в давно прогнившей архангельской канализации составляла 4 тысячи рублей, в 2008 году таковая за то же составила 9 тысяч 500 рублей.
Всё это время архангельский сантехник Джо справлялся с возложенными на него обязанностями относительно неплохо и процент брака в его неблагодарной работе остался на прежнем уровне.
В то же время, существовавшее всё это время власть и правительство Российской федерации, (про архангельскую власть я не говорю, так как, в экономическом смысле таковой просто не существовало и не существует – примечание доктора СВОБОДЫ) ежегодно и кратно увеличивали свою собственную зарплату. Кроме зарплаты, члены правительства, являясь председателями советов директоров разных госбизнесструктур, например, «Газпром», «Химпром» и т.д., хронически получали дополнительные «дивиденды».

Вывод
Судя по, согласитесь, страшному 6-летнему росту потребительских цен, работу российской власти и правительства хорошей признать никак нельзя. Более того, судя по уровню зарплаты архангельского сантехника Джо, работу вышеуказанных чиновников можно определить как мерзопакостную. То есть, при частом и гигантском увеличении своих, несравнимых с зарплатой сантехника Джо, доходов, власти РФ банально сработали в три раза хуже этого самого сантехника.
Можно много говорить об неких стабфондах, корпорациях и даже нанотехнологиях. Можно посылать военные самолёты в Венесуэлу, раздолбать количественно жалкую, по сравнению нашей ….армией, кучку бандитов в Осетии. Много чего еще можно.
Но, единственно верным показателем экономической состоятельности нашей власти на протяжении последних лет, я лично признаю, и я не одинок в своём мнении, только качественное улучшение жизни своих соплеменников. Как мы видим на примере сантехника Джо, да что там, и на собственном примере тоже, качественного улучшения нашей жизни не произошло.
Впрочем, куда там, улучшения!!? На самом деле произошло самое настоящее ухудшение!
Это понятно и ДУРАКУ. Хотя, как мы видим, не любому….
Песенное «мне сверху видно всё, ты так и знай», — здесь явно не работает.
Власть, либо ничего не видит, купаясь в углеводородных деньгах и нежась в лучах собственной «славы».

«Отлично, Дмитрий?!». «Замечательно, Владимир!»
Либо, я надеюсь, всё-таки, знает о том, что хронически не справляется со своими служебными обязанностями, но не признаётся в этом, пытаясь охмурить сантехника Джо и всех нас своим откровенно тупым телеполитпропом. Впрочем, это разговор о совести и «медных трубах»….
Признаю, актёры в Кремле хорошие, но, если бы нам нужны были актёры, поверьте, мы бы лучше выбрали в Кремль Игоря Костолевского или, на худой конец – Брюса Уиллиса, что ли…. Хотя, тут меня понесло….

Диагноз
Российская власть очень много болтает, но очень мало понимает в том, что ей нужно делать. И, мировой экономический кризис, на который до сих пор радостно ссылаются наши власть и правительство, когда речь заходит о нищете и безработице населения РФ, по сравнению с разрушительными, в смысле благосостояния народа российского, последствиями «работы» этой самой власти и правительства, НИЧТО.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 426 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нищета и вымирание русских регионов. Общественное мнение. Успехи режима…."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru