Выборы 2017. Закупаются ящики с водкой


 

Гражданин Журналист

Коношские гастроли шапито от ковёрного гастарбайтера Орлова 

Специальный корреспондент

speckor konosha

Анатолий Калмыкин

Общество, Новости

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Коноша

2 августа 2017 года в Коноше состоялся очередной спектакль «Театра одного актера», которым руководит, и он же режиссер-постановщик — Игорь Орлов.

Надо сказать, что нынешний день десантника в Архангельской области прошел бурно, и имеет все шансы войти в истории области как переломный в воровской земской реформе Игорька со всеми вытекающими для него последствиями.

Обо всем по порядку…

До нынешних осенних выборов у Игорька не было сбоев в проведении (назначении) всех и вся на всех выборах в муниципальных образованиях.

Но все когда-нибудь в неправедных делах все заканчивается.

И вторая годовщина его второго срока в кресле главы области (ну никак не поворачивается язык назвать этого «великого» болтуна — губернатором…), не состоявшегося орденоносца, может быть громко отмечена, даже на всю Россию.

«Подарки» ему приготовили Северодвинск и Коноша.

Оба эти МО являются любимчиками Игорька. Именно им было выделено по 1,7 миллиарда рублей по президентской программе переселения граждан из ветхого жилья.

Мы подробно остановимся на Коноше, о которой знают в России, где население может сказать свое «фи» понаехавшей воровской и болтливой власти.

(АрхСвобода неоднократно освещала эти скандальные истории).

2 августа в Коноше состоялось якобы заседание конкурсной комиссии по выборам ГМО «Коношский район». Отметим такой факт, — комиссию возглавлял «кристально честный и порядочный» депутат АОСД, вице-спикер — и типичный образчик для  партии Воров и Дураков — Юрий Сердюк. (ОПГ Пени, Кличка «Дюк»)

Из шести кандидатов, претендующих на ГМО к конкурсу осталось пять: В.Л.Третьяков снял свою кандидатуру, до которого дошло, что позорно участвовать в массовке, зная заранее результат.

Остались два успешных Коношских предпринимателя Сосновский и Лебедев, советник ГМО «Коношское» А.Л.Палкина, О.П.Кубуша – дочь главного врача районной больницы Шабалиной — технический кандидат, и сам Реутов (ОПГ Птички, Кличка «Рея»).

В результате продажной и дебильноватой клоунады в местном шапито, «победителями» вышли: Олег Реутов (на третий срок) и технический кандидат Ольга Кубуша.

Показательно, что, когда Игорьку Верховный суд указал, что для голосования депутатам необходимо выдвигать не менее двух кандидатов, он и здесь проявил чудеса глистовидной, но вполне тупой, что для Игоря 10% характерно..,  изворотливости. …Вторым стал кандидат на уровне уборщицы.

Одного не учел глистовидный пахан, что даже в этом случае в Коноше могут «взбрыкнуть». Кубуша на сессии заявит, что она не имеет опыта работы и просит голосовать за Реутова.

Председатель МС депутатов Лёушкин, он же бывший десантник, уже объявил о проведении внеочередной сессии уходящих депутатов сплошь из единоросс…, то есть — Воров и Дураков — го августа. Реутов очень боится, что новый состав будет оппозиционным, и шансов быть утвержденным практически нет.

Реутов т его калининградский пахан, в силу своей интеллектуальной ущербности,  не понимают, что сам факт утверждения его нынешним составом окончательно вносит раскол в общество, и он станет центром скандалов на следующий срок.

Тем более, что в окружении Реутова остались десятки подельников, которые пойдут криминальным следом за Серовым и Михальчуком.

Однако, по мнению местной единоросской мафии, «осталось формальное голосование на сессии» и можно заранее назначать достойную его «победе» инаугурацию.

Ящики с водкой уже закупаются в большом количестве.

Как и в случае «награждения» Игоря Орлова орденом. 

Во время заседания якобы конкурсной комиссии, в ста метрах от здания администрации проходил митинг «За отставку Реутова». Ролик с митинга вывешен в интернете. …В местной прессе, кормящейся из общака ОПГ Птички,  о нем — ни слова.

На митинге к организаторам поступило много вопросов по переселению из ветхого жилья и возвращению прямых выборов глав МО.

Резолюцию митинга мы опубликуем позднее.

А также будем знакомить наших читателей о дальнейшем противостоянии банды Игорька и честных коношан.

 
 
Статья прочитана 795 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2017. Закупаются ящики с водкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru