НАО. Скандал национального масштаба


 

Новости. Слухи. Мнения

Политико — алкогольная жизнь Нарьян-Мара

Жители Нарьян-Мара горячо обсуждают очередной скандал с местными чиновниками

Федор Чумовой

chumovoy

Ненецкий репортер, СлухМейкер, Блогер

Скандалы, Происшествия

Ненецкий общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, НАО, Коми, Нарьян-Мар

После того, как из горсовета Нарьян-Мара ушла Ольга Старостина, которая стала вице — губернатором. Председателем Горсовета стала другая Ольга — Петунина, ранее возглавлявшая Учреждение НАО «Госюрбюро». При этом в Горсовете так всех «правильно причесали», что за ее избрание проголосовали все даже самые строптивые местные клоун…, извините, городские депутаты.

Далее события в НАО начали развиваться по обычному сценарию…

Там, где — чиновный праздник — там и пьянка.

Одним словом, счастливая Ольга (Сознательно не уточняю ФИО фигуранта — прим. авт.), переполненная эмоциями, устроила вечеринку с обильной выпивкой и закуской.

Сколько сама Ольга выпила и съела…, знает только редкий нарьян-марский олень…

Затем Оля села за руль авто, говорят, хорошо еще — своего личного…, и вскоре бравые сотрудники ГИБДД остановили и запротоколировали нарушение.

Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Люди знающие…, а такие у нас — в Ненецком округе есть, сразу назвали причину такой эффективной борьбы с пьянством за рулем… Скорее всего, на Олю стуканули ее собственные доброжелательные собутыльники — подчиненные. Вернее, бывшие подчиненные…

Тут у нас так принято. Все друг — друга очень любят…

Понятное дело, что такое специфическое происшествие сразу попытались замять. Благо, некоторые высокопоставленные полисменты оказали посильную помощь… Были включены все рычаги влияния, чтобы «спасти чиновницу» от громкого скандала — буквально национального масштаба.

…Замечу. Все подобное у нас — в маленьком по населению — НАО сразу приобретает национальный масштаб…

Однако, в Нарьян-Маре, который называют стеклянным городом, и на этот раз не удалось утаить от пронырливой Общественности все эти …веселые подробности чиновного алкогольного праздника.

Ненцы жизнерадостно обсуждают новые веселые приключения забавной дамы. А заодно и все подробности ее предыдущей жизнедеятельности.

Впрочем, такое развитие событий совсем не значит, что политическая карьера веселой Олечки будет каким-то образом дезавуирована…

В Нарьян-Маре — пьянка чиновника за рулем – это детские шалости.

Есть куда как более гнусная фактурка …правоохранительного порядка… К примеру, говорят, что один из нынешних действительных членов Общественной палаты АО, в свое время…, был осужден за изнасилование. (!?)

 

 

 
 
Статья прочитана 4187 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "НАО. Скандал национального масштаба"

Добавить комментарий
  1. По данному факту сотрудниками полиции проведена служебная проверка. Так, 25 июня 2017 года сотрудниками Госавтоинспекции УМВД России по Ненецкому автономному округу был остановлена иномарка под управлением жительницы г. Нарьян-Мара, 1972 г.р. Полицейскими в связи с наличием запаха алкоголя было поведено исследование прибором «Юпитер» на наличие алкогольного опьянения. Согласно данным прибора наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе у гражданки составило 0, 130 мг/л. В соответствии с пунктом 8 Правительства РФ от 26.06.2008 года № 475 факт употребления, вызывающих алкогольное опьянения определено в количестве 0, 16 мг/л выдыхаемого воздуха.
    В связи с чем, оснований для привлечения к административной ответственности данной гражданки не имелось.
    С уважением,
    Пресс-служба УМВД России по Ненецкому автономному округу

Здесь вы можете написать комментарий к записи "НАО. Скандал национального масштаба"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru