Архангельск. Россия. Мэрия Архангельска отказалась согласовывать законный митинг 15 сентября в Архангельске. Общественное мнение. Беспредельщики…


 

Официально 

Демократическая оппозиция проигнорировала митинг и демонстрацию в Архангельске

 А. Марков 

Митинг и демонстрация в поддержку «Марша миллионов» в Москве состоялись 15 сентября в Архангельске. Участники акции собрались на площади Профсоюзов и, скандируя антипутинские лозунги, прошли по пешеходной улице Ч.- Лучинского на площадь Ленина, где состоялся митинг.

В акции принимало участие до 100 человек, только из числа несистемной оппозиции. Это были представители Рот-Фронт, Другой России, Обороны, патриотических и анархистских организаций.

Так называемая «демократическая оппозиция» проигнорировало мероприятие, за исключением партии РПР-ПАРНАС, председатель которой Ю.Щербачёв, выступая на митинге, заявил, что его организация готова сотрудничать в деле борьбы с нынешней властью с любыми организациями, независимо от их идеологии, вплоть до включения их в свои избирательные списки, лишь бы они выступали за изменение режима не насильственным способом, а мирными методами гражданского сопротивления.

Мэрия Архангельска, под надуманными предлогами, отказалась согласовывать акцию, назначенную во время и в месте, в уже ставшими для Архангельска традиционными. Тем не менее, полиция в мероприятие не вмешивалась и, даже перекрывала автомобильное движение на улицах, во время пересечения их колонной демонстрантов. По окончании митинга на его организатора, А. Боброва был составлен административный протокол, в результате чего, ему грозит очень крупный денежный штраф.

 
 
Статья прочитана 345 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Мэрия Архангельска отказалась согласовывать законный митинг 15 сентября в Архангельске. Общественное мнение. Беспредельщики…"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Мэрия Архангельска отказалась согласовывать законный митинг 15 сентября в Архангельске. Общественное мнение. Беспредельщики…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru