Архангельск. Минздрав АО ненавидит вас


 

Новости

Прокурорская проверка

prokuratur

Криминал, Коррупция, Лес

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Суд Архангельска признал ранее судимого 35-летнего Анатолия Ш. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что обвиняемый 04.02.2017 в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения в отделе полиции № 5 УМВД России по г.Архангельску, куда был доставлен для составления в отношении него протокола об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания), стал нецензурно выражаться, а также ударил ногой в лицо женщине – сотрудника полиции, причинив ей физическую боль и телесные повреждения.

Осужденный вину в совершении указанного преступления признал полностью, в ходе судебного заседания принес извинения потерпевшей.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В Северодвинске проведена проверка обеспечения лекарственными препаратами в соответствии с медицинскими показаниями за счет средств бюджета.

Установлено, что в нарушение Федерального закона от 17.07.1999 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» и Закона Архангельской области от 02.03.2005 № 2-2-ОЗ «О мерах социальной поддержки отдельных групп населения Архангельской области и обеспечении лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения» житель Северодвинска, страдающий онкологическим заболеванием, с конца 2016 года не обеспечен жизненно необходимым лекарственным препаратом для медицинского применения, самостоятельное приобретение которого затруднительно ввиду высокой стоимости.

По результатам проверки прокуратурой города в Октябрьский районный суд Архангельска направлено исковое заявление к Министерству здравоохранения Архангельской области об обеспечении онкобольного гражданина необходимым препаратом, которое удовлетворено.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего Дмитрия А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Установлено, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 15 сентября 2016 года, двигаясь на автомобиле ВАЗ 21015 с неисправной тормозной системой по Окружному шоссе в сторону ул. Дачной утратил контроль за движением управляемого им транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2110.

В результате ДТП водитель встречного автомобиля получил телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал, на его автомобиль с целью обеспечения гражданского иска потерпевшего о взыскании морального вреда наложен арест.

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 513 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Минздрав АО ненавидит вас"

Добавить комментарий
  1. А что за рожа на картинке?

  2. Это министр Карпун, которому сука давно пора пойти как простой пациент в поликлинику и попробовать сука записаться к врачу!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Минздрав АО ненавидит вас"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru