Архангельск. Кто нагадил в Северную Двину?!

Архангельск. Кто нагадил в Северную Двину?!

19.07.2017 0 Автор NikProva

Новости

Прокурорская проверка

prokuratur

Криминал, Коррупция, Право, Лес

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Организована проверка по факту обнаружения на акватории р. Северная Двина и береговой полосе водного объекта между железнодорожным мостом и причалом № 155 в Архангельске разливов нефтепродуктов.

О ее результатах будет сообщено дополнительно.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Новодвинска Александра Б. и Сергея В., обвиняемых в совершении убийства

Установлено, что обвиняемые днем 25.05.2015 в СНТ «Зори Севера» г.Новодвинска в результате ссоры, возникшей из-за размера оплаты проезда, на глазах сожительницы одного из обвиняемых, убили занимавшегося частным извозом 47-летнего водителя, после чего с целью перевозки и сокрытия трупа угнали принадлежащий потерпевшему автомобиль. Труп таксиста скинули в реку Северная Двина недалеко от дачного поселка.

Летом 2016 г. Александр Б., случайно встретив в квартире одного из домов г. Новодвинска свою бывшую сожительницу – очевидца совершенного в СНТ «Зори Севера» преступления, угрожал ей убийством в случае обращения в правоохранительные органы.

В Октябрьский районный суд Архангельска направлено исковое заявление к Министерству здравоохранения Архангельской области об обеспечении онкобольного гражданина необходимым препаратом

Установлено, что в нарушение Федерального закона от 17.07.1999 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» и Закона Архангельской области от 02.03.2005 № 2-2-ОЗ «О мерах социальной поддержки отдельных групп населения Архангельской области и обеспечении лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения» житель г. Северодвинска, страдающий онкологическим заболеванием, с конца 2016 года не обеспечен жизненно необходимым лекарственным препаратом для медицинского применения, самостоятельное приобретение которого затруднительно ввиду высокой стоимости.