Архангельск. Кто нагадил в Северную Двину?!


 

Новости

Прокурорская проверка

prokuratur

Криминал, Коррупция, Право, Лес

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Организована проверка по факту обнаружения на акватории р. Северная Двина и береговой полосе водного объекта между железнодорожным мостом и причалом № 155 в Архангельске разливов нефтепродуктов.

О ее результатах будет сообщено дополнительно.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Новодвинска Александра Б. и Сергея В., обвиняемых в совершении убийства

Установлено, что обвиняемые днем 25.05.2015 в СНТ «Зори Севера» г.Новодвинска в результате ссоры, возникшей из-за размера оплаты проезда, на глазах сожительницы одного из обвиняемых, убили занимавшегося частным извозом 47-летнего водителя, после чего с целью перевозки и сокрытия трупа угнали принадлежащий потерпевшему автомобиль. Труп таксиста скинули в реку Северная Двина недалеко от дачного поселка.

Летом 2016 г. Александр Б., случайно встретив в квартире одного из домов г. Новодвинска свою бывшую сожительницу – очевидца совершенного в СНТ «Зори Севера» преступления, угрожал ей убийством в случае обращения в правоохранительные органы.

В Октябрьский районный суд Архангельска направлено исковое заявление к Министерству здравоохранения Архангельской области об обеспечении онкобольного гражданина необходимым препаратом

Установлено, что в нарушение Федерального закона от 17.07.1999 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» и Закона Архангельской области от 02.03.2005 № 2-2-ОЗ «О мерах социальной поддержки отдельных групп населения Архангельской области и обеспечении лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения» житель г. Северодвинска, страдающий онкологическим заболеванием, с конца 2016 года не обеспечен жизненно необходимым лекарственным препаратом для медицинского применения, самостоятельное приобретение которого затруднительно ввиду высокой стоимости.

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 595 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Кто нагадил в Северную Двину?!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru