Гамбург. Саммит G20 оказался никаким


 

Авторский Клуб

«Встреча с Путиным была потрясающей»

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Выборы, Политика

Навстречу Выборам 2018

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Не Редактировано                                                                21+

Прошедший в Гамбурге саммит G20 не стал ни значимым, ни прорывным.

Неразрешимая коллизия в виде аннексии чужой территории суверенного независимого государства не позволяет международному сообществу двигаться вперед и выходить из затянувшегося политического кризиса, куда ее втянул Путин своим маниакальным стремлением восстановить былую мощь Кремля. По большому счеты миру был интересен один вопрос: как поведут себя при встрече Трамп и Путин?

С первым вопросом в этот раз обошлось без человеческих жертв, но «удачный» запуск баллистической ракеты в КНДР не меньше влияет на ухудшение отношений между тоталитарными, авторитарными и теократическими государствами и странами западного мира.

Неспроста Си Цзиньпин лично посетил перед саммитом Москву и, по-видимому, ультимативно предостерег Путина от дальнейших удачных запусков подобных ракет с территории Северной Кореи.

Конечно, все параметры «чудо запуска» уже легли на стол всех разведок мира и, наверняка, известно даже кем, где и когда было произведено это высокоточное оружие. Неудивительно, что эта тема не нашла продолжение в переговорах Путина и Трампа, и, вероятнее всего, по этой выходке Кремля будет более серьезное продолжение.

Что касается встречи Путина и Трампа, то ей со стороны политического истеблишмента США было предоставлено максимум свободы и возможностей «поворковать» столько, сколько они посчитают нужным, и в том составе, в котором им комфортно.

Мир больше не нуждается в сохранении огромной территории в одном государственном образовании, и то, что этот саммит не породил ни одной конструктивной идеи и ни одного международного проекта, связанного с Россией, говорит о том, что дни последней империи сочтены.

 
Метки текущей записи: , , , , ,
 
Статья прочитана 249 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Гамбург. Саммит G20 оказался никаким"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гамбург. Саммит G20 оказался никаким"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru