Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

30 июня в 20:50 напротив д. 21, по ул. Октябрьская, водитель, девушка 1987 г.р., управляя автомобилем «Мицубиси», при совершении поворота налево не уступила дорогу встречному автомобилю «Мерседес». В результате ДТП девушка получила телесные повреждения: ушиб грудной клетки.

30 июня в 13:05 в п. Лойга, на ул. Центральная, возле д. 23, водитель 1996 г.р., не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом «Минск», не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла на проезжую часть. С диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана в области лица, водитель мотоцикла обратился в Устьянскую центральную районную больницу.

1 июля в 12:35 на 13 км автодороги «Подъезд к с. Холмогры», несовершеннолетний водитель 17 лет, управляя скутером «Ракер», выполняя маневр – обгон с выездом на полосу встречного движения в месте, где обгон запрещен, допустил столкновением с автомобилем «ГАЗ», под управлением водителя, мужчины 1974 г.р. В результате ДТП несовершеннолетний водитель получил телесные повреждения: СГМ, ушибы лица и кисти, перелом пятной кости правой ступни. Пострадавший был доставлен в Холмогорскую центральную районную больницу.

2 июля в 6:30 на 98 км автодороги «Коноша-Няндома», водитель, мужчина 1985 г.р., не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с дальнейшим наездом на препятствие (забор). В результате ДТП водитель и его пассажирка, получили телесные повреждения. С травмами различной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы в Няндомскую центральную районную больницу.

2 июля в 16:15, в Северодвинске, напротив д. 25, по ул. Полярная, водитель 1993 г.р., управляя автомобилем «Шевролет», выезжая со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ», под управлением водителя 1985 г.р., который двигался по главной дороге. В результате ДТП пострадали  3 пассажира автомобиля «ВАЗ», в их числе несовершеннолетняя девочка 6 лет. С диагнозом: ушиб передней брюшной стенки, девочка госпитализирована в детскую городскую клиническую больницу.

30 июня в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Архангельской области из Архангельского городского травмпункта поступило сообщение об оказании медицинской помощи, мужчине 1984 г.р., пострадавшему в ДТП. В ходе проверки установлено, 29 июня в 17:20 в г. Архангельске, на перекрестке Нефтебаза — Аэропорт Архангельск, водитель, женщина 1955 г.р., управляя автомобилем «Лада», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с двигающимся по главной дороге автомобилем «Камаз» с прицепом «СЗАП». В результате  ДТП пассажир автомобиля «Лада», мужчина 1984 г.р., получил телесные повреждения: ушиб грудной клетки. Ранее данное происшествие оформлялось как административное ДТП.

3 июля в 18:05 на 1014 км автодороги М-8 —  «Холмогоры», водитель, мужчина 1978 г.р., управляя автомобилем «Рено», не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигающегося автомобиля «Пежо» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Пежо», девушка 1992 г.р. У пострадавшей диагноз — ЗЧМТ, СГМ.

3 июля в 17:15, по ул. Ломоносова, у д. 70, водитель, мужчина 1957 г.р., управляя автомобилем «Рено», допустил наезд на пешехода, женщину 1947 г.р., переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки. Пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу № 2.

3 июля в 18:40, по ул. Первомайская, д. 21, водитель 1986 г.р., управляя автомобилем «Фиат», при совершении левого поворота в дворовую территорию не уступил дорогу и допустил столкновение со встречным мотоциклом, под управлением водителя, женщины 1981 г.р. В результате ДТП мотоциклистка получила телесные повреждения. С диагнозом: закрытый перлом костей кисти, пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу № 2.

4 июля в 05:30, в п. Савинский, ул. Строителей, напротив д. 16, водитель 1997 г.р., не имея права управления транспортным средством, управляя мопедом «Альфа», не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет. В результате ДТП пострадал водитель и его пассажир 1996 г.р. У водителя диагноз — тупая травма живота, разрыв печени, у пассажира — ЗЧМТ, СГМ, перелом грудного отдела позвоночника. Пострадавшие молодые люди были госпитализированы в Плесецкую центральную районную больницу.

4 июля в 19:05, в п. Емца, по ул. Партизанская, у д. 55, водитель, мужчина 1977 г.р., не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, мальчика 10 лет, который стоял на левой обочине по ходу движения транспортного средства, находился в сопровождении бабушки.В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения: ушиб бедренной кости, ссадины грудной клетки. Пострадал и сам виновник аварии, у водителя диагноз — ЗЧМТ, ушиб головы, ссадины лица. Пострадавшие были госпитализированы в Плесецкую центральную районную больницу.

4 июля в 08:50 на 204 км автодороги Архангельск-Белогорский-Пинега-Кижма-Мезень, водитель 1968 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с трактором Т-40АМ. В результате ДТП водитель трактора, мужчина 1955 г.р., получил телесные повреждения. У пострадавшего диагноз — ЗЧМТ, СГМ, перелом шейного отдела позвоночника. Виновник аварии обратился за медицинской помощью самостоятельно.

4 июля в 19:40 в г. Коряжме, напротив д. 2, по ул. Кутузова, водитель, мужчина 1973 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на обочине автомобиль «Мицубиси». В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле» получил телесные повреждения: ушиблена рана лица.

5 июля в 9:30, напротив д. 10, по ул. Силикатчиков, водитель, женщина 1980 г.р., управляя автомобилем «Лада», допустила наезд на световую опору. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. С диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, пострадавшая была госпитализирована в Архангельскую областную клиническую больницу.

5 июля в 13:30, на пр. Троицкий, у д. 94, водитель, мужчина 1973 г.р., управляя автомобилем «Рено», при повороте налево не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с мотоциклом «Сузуки», под управлением водителя 1991 г.р., который двигался прямо во встречном направлении. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения: многочисленные ссадины, не госпитализирован.

5 июля в 14:30, по пр. Труда, напротив д. 2, водитель, мужчина 1978 г.р., управляя автомобилем «Мицубиси», на регулируемом перекрёстке пр. Труда и ул. Первомайской, при совершении левого поворота на разрешающий сигнал светофора, допустил наезд на пешехода, женщину 1954 г.р., переходившую проезжую част по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения: перелом пальца правой стопы.

5 июля в 23:10 в Вилегодском районе, на 73 км автодороги «Котлас-Коряжма-Виледь-Ильинско-Подомское», водитель, мужчина 1970 г.р., управляя автомобилем «Порш Кайен», совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель получил ушиб поясничного отдела позвоночника, не госпитализирован.

5 июля в 11:30, в 400 м к западу от ул. Фадеева, д. 10, водитель, мужчина 1967 г.р., управляя автомобилем «Камаз», при развороте совершил наезд задним левым колесом на мужчину 1966 г.р. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. В данный момент сотрудниками полиции проводится проверка. Все обстоятельства данного ДТП уточняются.

6 июля в 15:30, на 45 км 750 м автодороги «Котлас-Коряжма-Виледь-Ильинско-Подомское», водитель, мужчина 1955 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», при осуществлении маневра — обгон, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада», после чего водитель автомобиля «Лада», мужчина 1969 г.р., допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали оба водителя и 4 пассажира автомобиля «Лада», среди них 2 — несовершеннолетних. У девочки 4 лет, диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, у мальчика 3 лет, диагноз — сотрясение головного мозга, рана головы. Дети, их мама, а также пострадавший водитель автомобиля «ВАЗ» были госпитализированы.

6 июля в 17:10, в г. Архангельске, по ул. Победы, в районе д. 112, водитель, мужчина 1969 г.р., управляя автомобилем «Камаз», совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, мальчика 10 лет, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате наезда мальчик получил телесные повреждения: многочисленные ушибы. Пострадавший был госпитализирован.

 
 
Статья прочитана 112 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru