Архангельск. Плохая мать


 

Новости

Прокурорская проверка

prokuratur

Криминал, Коррупция, Право, Лес

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Администрацией МО «Боброво-Лявленское» Приморского района 23.09.2016 заключен договор аренды объектов коммунальной инфраструктуры с ООО «Марайс» для оказания услуг в сфере водоснабжения. 

Данный договор заключен в нарушение требований Федеральных законов «О водоснабжении и водоотведении» и «О концессионных соглашениях» без проведения конкурсных процедур на право заключения концессионного соглашения.

Решением Арбитражного суда Архангельской области от 22.06.2017 требования прокуратуры Архангельской области о признании недействительным указанного договора аренды удовлетворены.

Решение суда в законную силу не вступило.

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Новодвинска Андрея К., обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия. 

Установлено, что  обвиняемый в ходе совместного распития спиртных напитков в результате ссоры нанес ножевое ранение своему знакомому, причинив последнему тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело, расследованное следственной частью Следственного управления УМВД России по Архангельской области, направлено для рассмотрения в Новодвинский городской суд.

Лешуконский районный суд отменил отсрочку отбывания наказания, назначенного Елене К. за покушение на убийство, и направил осужденную для отбывания наказания в виде 4 лет 11 месяцев лишения свободы в исправительную колонию общего режима.

Отбывание осужденной наказания было отсрочено в связи с наличием у нее несовершеннолетних детей до достижения ими четырнадцатилетнего возраста. Однако К. в период отсрочки отбывания наказания уклонялась от обязанности по воспитанию своих несовершеннолетних детей, неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение этой обязанности, систематически употребляла спиртные напитки, допускала нахождение в квартире посторонних лиц в состоянии алкогольного опьянения.

Неоднократные предупреждения уголовно-исполнительной инспекции о возможности отмены отсрочки отбывания наказания К. игнорировала.

 
 
Статья прочитана 505 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Плохая мать"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru