Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

23 июня в 09:35 на 723 км автодороги «М-8 — Холмогоры», водитель 1986 г.р., управляя автомобилем «Камаз», совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Дэу-Нексия», под управлением водителя 1980 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу-Нексия» от полученных травм скончался на месте происшествия.

24 июня в 11:25 на 3 км  подъезд к д. Волошка от автодороги «Коноша-Няндома», водитель, мужчина 1956 г.р., управляя автомобилем «УАЗ», допустил выезд на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал железнодорожного семафора, где совершил столкновение с железнодорожным составом Локомотив, номер поезда 2008. В результате ДТП водитель и пассажирка автомобиля «УАЗ», женщина 1956 г.р., от полученных травм скончались на месте происшествия.

25 июня около 05:30 на 12 км автодороги «Обозерский — Щукозорье», водитель, мужчина 1991 г.р., не имеющий права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пассажирка автомобиля, женщина 1977 г.р., скончалась на месте происшествия.

24.06.2017 г. в 21:55 на 6 км Солзенского шоссе, водитель, женщина 1985 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Хендай», не учла состояния дорожного покрытия, и выехав влево за пределы проезжей части, допустила опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель автомобиля  «Хендай» и его маленький пассажир, мальчик 3 лет, получили телесные повреждения. С диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лица, множественные ссадины правой кисти, малыш был госпитализирован в детскую больницу. У матери диагноз: закрытый перелом правой ключицы со смещением, рана губы, ушиб грудной клетки, назначено амбулаторное лечение.

26 июня в 13:15, напротив д. 118, по ул. Ломоносова, водитель 1963 г.р., управляя автобусом «МАЗ», маршрута № 3 А, при торможении перед нерегулируемом пешеходным переходом допустил падение пассажира (кондуктора), женщины 1957 г.р. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

26 июня в 10:10, в районе д. 8, корп. 1, по ул. Декабристов, водитель, мужчина 57 лет, управляя автомобилем «ГАЗ», покинув место водителя, не принял необходимые меры исключающие самопроизвольное движение транспортного средства, в результате чего автомобиль начал движение, наезжая на другие стоящие автомашины. При попытке остановить транспортное средство водитель попал под заднее левое колесо. С диагнозом: закрытый перелом правого плеча, мужчина был госпитализирован в Новодвинскую центральную городскую больницу.

24 июня в 20:55 на проселочной дороге, расположенной в 500 метрах от п. Усть-Пинега, водитель 1992 г.р., управляя автомобилем Фольксваген», при повороте налево не включил левый световой указатель поворота и допустил столкновение с обгоняющим его мопедом «Ирбис», под управлением несовершеннолетнего водителя, мальчика 14 лет, не имеющего права управления транспортным средством. В результате столкновения мальчик получил телесные повреждения: ушиб правого плечевого сустава.

27 июня около 05:10, водитель 1989 г.р., управляя автомобилем «Shacman», двигаясь на спуске с Краснофлотского моста на Левый берег, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: ушибы левого плечевого сустава и правого бедра, не госпитализирован.

27 июня в 15:40 в п. Вычегодский, у д. 25, по ул. Ленина, водитель 77 лет, управляя автомобилем «ВАЗ», не выдержал безопасную дистанцию до велосипеда, под управлением женщины 62 лет, и допустил с ней столкновение. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: спинальная травма и ушиб поясничного отдела позвоночника.

27 июня в 15:15 , напротив д. 97, по пр. Обводный канал, водитель 1980 г.р., управляя автобусом «ПАЗ», начиная движение от остановочного пункта с открытыми дверями, допустил выпадение пассажира, осуществляющего высадку из автобуса. В результате падения пассажир, женщина 1953 г.р., получила телесные повреждения: осаднение правого коленного сустава, ушиб левой кисти, не госпитализирована.

27 июня в 14:05, на регулируемом перекрестке ул. Гайдара и пр. Троицкий, водитель 1953 г.р., управляя автомобилем «Рено», допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, мальчика 12 лет, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу  на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения: ушиб правой стопы. Пострадавший был госпитализирован в Архангельскую областную детскую клиническую больницу.

27 июня в 16:14 на нерегулируемом перекрестке пр. Ломоносова и ул. К. Либкнехта, водитель 1969 г.р., управляя автомобилем «Рено», допустил наезд на пешехода, мужчину 1977 г.р., переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

28 июня в 02:20 на 1117 км автодороги М-8 «Холмогоры», водитель 1984 г.р., управляя автомобилем «Хендай», не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пострадали маленькие пассажиры мальчики 7 и 11 лет. Пострадавшие были осмотрены бригадой скорой медицинской помощи, не госпитализированы.

28 июня в 13:30, напротив д. 168, по пр. Троицкий, водитель, девушка 1994 г.р., управляя автомобилем «Хендай», не выдержала безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «Лексус», под управлением водителя 1962 г.р. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения: 3ЧМТ, СГМ, не госпитализирована.

28 июня в 20:40, на пр. Ленинградский — ул. Революции, водитель, мужчина 1983 г.р., управляя автомобилем «Шевролет», допустил проезд регулируемого перекрестка на запрещающий сигнал светофора, где произошло столкновение с автобусом «ПАЗ», под управлением водителя 1984 г.р., который двигался на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадал сам виновник аварии, у мужчины диагноз —  ушиб головы и ссадина ушной раковины, не госпитализирован.

23 июня в 11:40, на нерегулируемом перекрестке ул. Архангельское шоссе и пр. Ленина, водитель 1990 г.р., управляя автомобилем «Хендай», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Хонда», под управлением водителя, женщины 1988 г.р. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Хонда». Женщина получила телесные повреждения:  ЗЧМТ, СГМ, ушиб головы.

26 июня в 06:30, напротив д. 66, на Архангельском шоссе, водитель, мужчина 1960 г.р., двигаясь на велосипеде по тротуару, допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ», под управлением водителя, мужчины 1988 г.р., который выезжал с прилегающей территории. В результат ДТП велосипедист получил телесные повреждения: ушибы тазобедренного сустава и грудной клетки. Водитель автомобиля «ВАЗ» место ДТП оставил, но впоследствии был разыскан сотрудниками полиции.

29 июня в 07:30, напротив д. 48, по Архангельскому шоссе, водитель 1991 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», на регулируемом перекрестке при выполнении левого поворота на разрешающий сигнал светофора допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ», под управлением водителя 1976 г.р., который двигался во встречном направлении прямо. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил телесные повреждения: ушиб грудной клетки и растяжение мышц шеи.

29 июня в 19:03, напротив д. 70, по пр. Морскому, на парковке ТЦ «Сити», водитель, женщина 1985 г.р., управляя автомобилем «Киа», двигаясь задним ходом допустила наезд на пешехода, девушку 1994 г.р. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: ушиб голени.

29 июня в 22:00 в д. Демидовская Каргопольского района, водитель, мужчина 1989 г.р., управляя мопедом «Alpha» без мотошлема, не имея права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил опрокидывание мопеда. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения. Пострадавший был госпитализирован в Каргопольскую центральную районную больницу.

 
 
Статья прочитана 408 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru