Россия 2018. Путин обрыдл и омерзел


 
Ваше Мнение
Письмо чиновникам администрации Коношского района Архангельской области 

Сергей Матвеев

sergei matveevИзвестный Архангельский Блогер, 69-73-88

ЖКХ, Общество и Власть
Российский общественный сайт АрхСвобода
Россия, Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Коноша, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Редактировано!

Зам. главы администрации Коношского района Архангельской области г-ну Калмыкову С. Н.
Уважаемый г-н Калмыков,
Ваш ответ проанализирован. Устроить жителей посёлка он категорически не может.
Состояние улиц и дорог в поселке Коноша явно неудовлетворительное.
Состояние ул. Маркса, засыпанной щебнем и подготовленной к асфальтированию, остаётся неизменным в течение многих десятков лет. Подобное положение нетерпимо. Оно дискредитирует и местную власть, как хозяйственных импотентов, и президента страны, как временщика, неспособного навести в своей стране порядок. Впечатление такое, что нами правят не русские люди, имеющие разум и любовь к родной земле, а оккупанты.
Из каждого телевизора и репродуктора властные структуры кричат, что они развивают малый и средний бизнес. Автодорога Коноша-Вожега-Вологда является ключевой для развития этого бизнеса в районе. Достаточно посмотреть на гос. номера тех грузовых автомашин, которые привозят товары в посёлок. По этой дороге, как по лакмусовой бумажке, люди могут судить, что все ваши и президентские слова о развитии бизнеса в России – это дежурная и наглая ложь.
При установке банкоматов в посёлке Коноша Сбербанк РФ не руководствуется разумными мотивами.
В то же время, он, как монополист, обязан думать об удобствах населения, за счёт которого он существует, а обязанность власти – координировать его действия. Если власть самоустраняется от этого, она подлежит замене.
Что касается приборов учёта тепла.
Я оплачиваю ежемесячный норматив по теплу за квартиру 50 кв. м в доме 48 по ул. Маркса в размере 3300 руб. В то же самое время я оплачиваю тепло за 67 кв. м квартиру в Архангельске ежемесячно на 1 тыс. руб. меньше — за существенно большую площадь. И это не по индивидуальному счётчику учёта, а по общедомовому. По счётчику тепла индивидуальному было бы ещё вдвое меньше, так как владелец квартиры получал бы возможность активной экономии тепла по результатам учёта. Это мы хорошо знаем, потому как жили за рубежом в Германии в доме, имеющем теплосчётчики.
Подобные суммы для пенсионера – это очень много. Если власть об этом не думает, и жирует до появления на её щеках отвислого балычно-икорного синдрома, это вражеская власть.
Вывод – каждый чиновник, создающий своими действиями либо бездействием любые препятствия для установки гражданами поквартирных приборов учёта и тем самым в год экологии бездумно способствующий разбазариванию тепловых ресурсов страны и региона – это враг народа.
К чему приводит такое поведение зажравшейся власти?  Включите телевизор и просматривайте новости о положении в Венесуэле.
Ввиду вышесказанного я, как гражданин РФ, категорически не стану голосовать за президента Путина весной 2018 года, а всемерно поддержу, как кандидата — Алексея Навального всеми законными методами.
…Путин мне, как российскому избирателю, давно обрыдл и омерзел до бесконечности, как лидер, за годы своего нескончаемого, нагло-самодовольного и неэффективного правления.
 
Метки текущей записи: , , , , ,
 
Статья прочитана 558 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия 2018. Путин обрыдл и омерзел"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru