…Генри Резнику и либеральным оборотням


 

Авторский Клуб

» … Бегут с тонущего корабля»

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Выборы, Политика

Навстречу Выборам 2018

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Не Редактировано                                                                21+

Резонансной новостью в оппозиционных СМИ стало публичное заявление Генри Резника по поводу появления мраморной мемориальной доски с тиснением: «здесь выступал в июне 1924 года после XIII съезда РКП Иосиф Виссарионович Сталин». Поводом такого демарша этого либерального оборотня был, конечно, не сам Сталин, а возможное неконтролируемое повторение сталинских репрессивных методов авторитарно-имперской власти, которая в себе включает обязательную тотальную чистку правящей элиты.

Таких, как Генри Резник (советский и российский адвокат, заслуженный юрист Российской Федерации (1998), экс-президент Адвокатской палаты Москвы) достаточно много в правозащитной среде новой России, и за его вклад в совершенствование только советского ГУЛАГа он подпадает не только под обязательную люстрацию, но и на более существенные ограничения. Оценивать его вклад в период правления чекистов еще предстоит расширенной группе следователей, которая непременно появится после падения режима Путина.

В этой связи хочу Генри Резнику и подобным ему либеральным оборотням сказать главное, что вся ваша имитация правозащитной активности, без которой не мог бы появиться нынешний режим Путина, будет справедливо и объективно оценена в независимых судебных заседаниях неминуемого трибунала над чекизмом и советским прошлым.

В 1985 году Генри Резник покинул тонущий корабль «СССР», и из репрессивного аппарата перебрался в адвокатское сообщество. Сейчас, видимо, у Путина действительно дела настолько плохи, что всем приспособленцам вновь приходится на ходу «переобуваться» и покидать очередное тонущее судно.

 
 
Статья прочитана 768 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "…Генри Резнику и либеральным оборотням"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru