Видео. Последний спуск орловского Стука

Видео. Последний спуск орловского Стука

27.06.2017 0 Автор NikProva

Криминальные новости

Вылавливают пока только мелких тварей…

А в Москве снова занервничал орловский криминальный бухгалтер Гриша…

Коррупция, Общество, Власть

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Северодвинск, Калининград

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в связи с хищением субсидии

http://arhsvoboda.ru/?p=29096

Такой явной воровской спайки между структурами Архангельской власти, чиновным семейным бизнесом и их обслугой в виде коррупционных придатков (КРАО, Бизнес-инкубаторы… в Поморье еще никогда не было.

Тут особый «респект» полу — губернатору Орлову, которого население Архангельской области — после воровских и фальсифицированных выборов прошлого года — ласково прозвало «Игорь 10 %».

http://arhsvoboda.ru/?p=29015

В ходе проведения прокуратурой области совместно с УЭБиПК УМВД России по области, контрольно-счетной палатой области проверки соблюдения бюджетного законодательства при расходовании бюджетных средств, направленных на реализацию мероприятий государственной программы «Экономическое развитие и инвестиционная деятельность в Архангельской области (2014 — 2020 годы)», установлено, что субсидия в размере 900 тыс. руб., выделенная в целях создания бизнеса ООО «РЫБАК ПОМОРЬЯ», похищена.

Двое жителей области для получения бюджетных денег в министерство экономического развития и конкурентной политики области представили бизнес-план «Организация цеха по переработке рыбы и её последующей реализации», по которому предполагалось создание бизнеса компанией ООО «РЫБАК ПОМОРЬЯ».

Фактически необходимое оборудование не приобреталось, бизнес-план не реализовывался, денежные средства похищены и израсходованы на личные нужды, чем причинен ущерб бюджету Архангельской области в размере 900 тыс. руб.

Материалы прокурорской проверки направлены в Следственное управление УМВД России по Архангельской области, которым в отношении Александра Е. и Юрия С. возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

От АрхСвободы

…Последней разменной жертвой в этой «игре» стал руководитель Архангельского регионального Бизнес-инкубатора — некто Стук. …Мелкая невзрачная деталька в огромной калининградской машине разворовывания Архангельского бюджета.

http://arhsvoboda.ru/?p=29015

http://arhsvoboda.ru/?p=29034

По слова экспертов АрхСвободы — дело инкубатора отнюдь не отдельный факт криминальной деятельности какого-то одного кадра от Игоря Орлова.

Очевидна тесная связь господина Стука и его, особо отмечу — специально созданной Архангельскими чиновниками — структуры, призванной пиарить «успехи Орлова в деле помощи бизнесу» и, заодно, …»осваивать»  бюджетные денег, с самой чиновничьей ОПГ Птички и ее отростками- бригадами.

Цель у всех этих тварей — одна — вдумчиво пилить бюджет, отпущенный Государством на развитие бизнеса, усеивая пиар-пространство навозными кучами вранья, вместе реальных дел в этом направлении.

Все они — одна банда, крепко сращенная единой целью. Паразитировать на нас и воровать наши деньги..

Да они особо и не скрываются… 😆

Орловская карманная газетка «Бизнес-класс» сообщает:

В церемонии подписания приняли участие генеральный директор АО «Корпорация развития Архангельской области» Алексей Ковалев и ректор НОУ ВПО «Северный институт предпринимательства» Сергей Кочегаров:  «Именно поэтому в перспективе на базе института стороны намерены создать бизнес-инкубатор для стартапов»…

Официальный сайт Правительства Архангельской области. Министр экономического развития Архангельской области Олег Бачериков:

…»Уверен, в реестр войдут все подведомственные министерству учреждения – инвестиционная компания «Архангельск», региональный фонд микрофинансирования и региональный бизнес-инкубатор«.

Официальный сайт орловской отмывочной структуры — КРАО. (Корпорация развития)

Как сообщил руководитель Архангельского регионального бизнес-инкубатора Юрий Стук, очередной конкурс состоится в начале 2016 года. На нём распределят ещё два свободных помещения бизнес-инкубатора.

КРАО. Корпорация разворовывания — http://arhsvoboda.ru/?p=24023

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Остановимся отдельно на КРАО. …По мнению журналиста Николая Прокофьева и других экспертов Архсвободы, КРАО (Корпорация разворовывания Архангельской области)

http://arhsvoboda.ru/?p=25675

Вывод:

Унавозив и без того сложную и затратную структуру управления нашими деньгами разного рода паразитическими прокладками, Игорь Орлов так и не смог добиться того, ради чего он и его команда гастарбайтеров всем этим занималась.