Архангельск. Фальсификация документов


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайтАрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного в Саратовской области, подозреваемого в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

По предварительной версии, подозреваемый, являясь руководителем ООО, осуществившего поставку лекарственного препарата для ветеринарного применения, у которого выявлено нарушение макета этикетки, обратился к государственному инспектору отдела пограничного и внутреннего ветеринарного контроля и надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Карелия, Архангельской области и НАО с предложением не направлять материалы для привлечения ООО к административной ответственности за выявленное нарушение, пообещав за это денежное вознаграждение. 14 февраля 2017 года путем банковского перевода подозреваемый передал взятку в виде денег в размере 40 тысяч рублей вышеуказанному должностному лицу, действующему в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных УЭБиПК УМВД России по Архангельской области.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшейся к уголовной ответственности 39-летней женщины, подозреваемой в фальсификации доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле.

По версии следствия, подозреваемая, являясь истцом по гражданскому делу по исковому заявлению о восстановлении родительских прав на своих двоих малолетних детей, предоставила в Северодвинский городской суд справку о том, что она работает в страховой компании страховым агентом. Суд поставил под сомнение подлинность представленного доказательства и направил запрос в страховую компанию, из ответа которой следует, что подозреваемая у них никогда не работала.

По предварительным данным, подозреваемая взяла у своего родственника чистый бланк с оттиском печати компании, в который внесла ложные сведения о своих доходах в качестве страхового агента.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

 
 
Статья прочитана 395 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Фальсификация документов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru