Многорыбов уймет зануд из прокуратуры…


 

Документы на АрхСвободе

В Няндоме идет Война 2

…Между Исполнительной и Законодательной ветвями местной власти

Единая Россия, Коррупция, Конфликты

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Ранее по теме на АрхСвободе http://arhsvoboda.ru/?p=35417

…Говорят, чтобы не допустить решения в пользу прокуратуры, местные единоросы обратились за помощью к своим областным товарищам. Озвучивают такие фамилии как некто Поликарпов Александр Ефимович  — областной депутат и Кадашова Наталья Александровна, директор департамента по местному самоуправлению администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области, которые обещали подключиться и решить вопрос с прокурорскими занудами.

 

 
 
Статья прочитана 653 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Многорыбов уймет зануд из прокуратуры…"

Добавить комментарий
  1. А чой то избирательный подход у нас у прокуратуры в адрес законодателей? Почему не видят сокрытие доходов по жене главы района? https://m.vk.com/wall-54990557_10378
    Почему не видят сокрытие доходов по ГМО?
    По главе района за три года скрыто дохода аж 22 млн р? Это норма чтоли? Что за «крыша» есть у исполнителей, что их так прикрывают?
    Ходишь по городу и диву даёшься: как все гладко и чисто пролетает у главы , зама, ГМО? Жители жалуются на вечный мусор в городе все года- а воз и ныне там. Помойки как нормально не возились, так и не возятся. Из года в год одни и тоже грабли. Но в прошлые года на мусор губернатор дал миллион, в этом у кого просить, у Путина?
    Из года в год контракты : есть гарантийный ремонт по администрации — фасад. Но нет работ. Потому что делал свой подрядчик наверное? Спилили тополя в городе. Кучи в течении 24 часов не вывозились. По сути неисполнение контракта? Но видимо нет? Все ведь зависит как к работе подходить. А главе, заму и ГМО некогда за этим смотреть: они грамоты получают. Ездят на встречи с губернатором на новеньких авто максимальной комплектации, которые и нафиг не нужны жителям района. Им работа нужна, им жильё нужно отремонтированное. Так что скоро выборы, а выбирать главу района будут депутаты наверное? Раз убирают сразу всех спустя год? А что год молчали? Козырь в рукаве? И когда надо то пошли в суд чтобы неподкаблучных убрать? Видимо депутаты стали много вопросов главе задавать? Так может глава сам тоже уйдёт? Или надзор выйдет в суд с аналогичным заявлением по главе?

  2. Вот это да! Прокурора надо к награде представлять. Даже не верится, что закон в одном отдельно взятом районе может работать.
    Что касается бездействия прокуратуры по исполнительной власти этого отдельно взятого района, так может мы просто пока не знаем? Или, требуется заявление в прокуратуру с требованием провести проверку? Или, публикация в СМИ? Есть надежда, что депутаты обидятся и сами накатают в ответку на исполнительную власть заявление в прокуратуру. Ведь информации по делишкам у них навалом.
    Да и жители могут не оставаться в стороне, указывая на пример с депутатами. А пока остаётся напомнить, что глава Няндома самолично публично пояснял городским депутатам, что в комиссии по проверке достоверности сведений о доходах должны сидеть свои люди. Да, тот самый глава, который любитель обижать женщин, который любит совместное с Орловым селфи, который постоянно выкидывает наши деньги на поездки для «совещаний» с правительством области ( на конференциях для предпринимателей, на съездах глав, на празднование дней поморского землячества в Москве и т.д.). А толку от него для города?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Многорыбов уймет зануд из прокуратуры…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru