Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

28 мая в 12:30 в Вычегодский Котласского района, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Ленина и ул. Театральная, водитель 1976 г.р., управляя автомобилем «Форд», при повороте налево не ступил дорогу встречному мотоциклу «Орион», под управлением несовершеннолетнего водителя, мальчика 14 лет, не имеющего права на управление транспортными средствами. В результате ДТП  мальчик получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы.

28.05.2017 в 23:30 на 19 км автодороги «Заболотье-Сольвычегодск-Яренск», водитель  1991 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», не имея права управления транспортными средствами, находясь в  состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП водитель и 3 его пассажиров, в том числе 1 – несовершеннолетний, получили телесные повреждения. С диагнозом: сотрясение головного мозга, ссадины лобной области, девочка 13 лет была госпитализирована в Коряжемскую центральную городскую больницу.

28 мая в 10:00 на 1133 км  автодороги «М-8 – Холмогоры», водитель 1953 г.р., управляя автомобилем «Шкода», не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигающимся впереди автомобилем «Рено», после чего автомобиль «Шкода» выехал на полосу встречного движения, где произошло новое столкновение со встречным автобусом «Хендай». В результате ДТП пассажирка автомобиля «Шкоды», женщина 1949 г.р.,  получила телесные повреждения: ушиб грудной клетки.

30 мая в 12:10 в ОМВД России по г. Северодвинску из Северодвинской городской больницы № 2 поступило сообщение об оказании медицинской помощи пожилой женщине 70 лет. В ходе проверки установлено, что 29 мая в 14:20, в г. Северодвинске, в районе 5 км Кудемского шоссе, водитель 1965 г.р., управляя автобусом  «ПАЗ», при повороте допустил падение пассажирки, пожилой женщины. В результате падения женщина получила телесные повреждения. В больницу пострадавшая обратилась самостоятельно.

31 мая в 17:29, напротив д. 11, по ул. Дзержинского, водитель 1971 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген», двигаясь по ул. Логинова, при повороте налево в направлении ул. Северной, допустил наезд на пешехода, женщину 57 лет, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате наезда женщина получила телесные повреждения. Пострадавшая была госпитализирована.

31 мая в 13:45 в с. Холмогоры, во дворе д. 15 А, по ул. Ломоносова, водитель 1980 г.р., управляя автомобилем «Ниссан», допустил наезд на пешехода, женщину 1959 г.р., двигавшуюся по краю проезжей части в попутном направлении транспортного средства. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: ушиб и ссадины голени. Водитель место происшествия оставил, но в последствии был разыскан сотрудниками полиции.

1 июня в 08:30 на 19 км автодороги «Котлас-Коряжма-Виледь-Ильинско-Подомское», водитель 1957 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и его пассажир, женщина 1958 г.р., получили травмы различной степени тяжести. С переломами ребер женщина была госпитализирована в Коряжмскую городскую больницу.

31 мая в 8:30 на 61 км автодороги «Усть-Вага-Ядриха», водитель 1945 г.р., управляя автомобилем «Рено», заснул за рулем, в результате чего допустил съезд автомобиля с дороги с последующим опрокидыванием. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшим в ДТП: водителю и его пассажирке, женщине 1949 г.р., была оказана помощь на месте.

1 июня в 06:20 на 63 км автодороги «Коноша-Няндома», водитель 1982 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с дороги. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника. Водитель место происшествия оставил.

1 июня в 17:00 на 718 км автодороги «М-8 – Холмогоры», водитель 1988 г.р., не имея права управления транспортным средством, управляя автомобилем «ВАЗ», не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «Мерседес» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ», мужчина 1986 г.р., получили телесные повреждения. Пострадавшие были госпитализированы в Вельскую центральную районную больницу.

2 июня в 03:30 на 96 км автодороги «Архангельск-Белогорский-Пинега-Кижма-Мезень», водитель 1991 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», допустил съезд в кювет с опрокидыванием. В результате ДТП водитель и его пассажир, мужчина 1989 г.р., от полученных травм скончались на месте. Обстоятельства происшествия уточняются.

2 июня в 08:00 в Красноборском районе на 30 км автодороги «Дябрино-Аэропорт «Куликово», водитель 1958 г.р., управляя автомобилем «УАЗ», не справился с управлением и допустил занос автомобиля на гравийной дороге с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 3 пассажира автомобиля «УАЗ» получили травмы различной степени тяжести.

3 июня в 18:30 в п. Пинега, на ул. Гагарина, у д. 41, водитель, мальчик 13 лет, управляя мопедом «Лифан», не справился с управлением и совершил наезд на стоящий мопед «Ирбис». С диагнозом: перелом костей левого предплечья, мальчик был госпитализирован.

4 июня в 02:20 на 14 км автодороги «Дениславье-Собр» Плесецкого района, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Киа», не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Киа», девочка 17 лет, получила телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Водитель место ДТП оставил.

4 июня в 03:00 на 759 км автодороги «М-8 – Холмогоры», водитель 1984 г.р., управляя автомобилем «Датцун-Ондо», не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель и маленький пассажир, мальчик 5 лет, получили телесные повреждения. У водителя  диагноз —  закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого плеча, у мальчика — закрытая черепно-мозговая травма, рана лба, ушиб шейного отдела позвоночника. Пострадавшие госпитализированы в Вельскую центральную районную больницу.

6 июня в 16:15 в Архангельске, на перекрестке ул. Гагарина и пр. Советских Космонавтов, водитель 1968 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», допустил наезд на девочку 8 лет, переходившую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП девочка получила ушиб локтевого сустава.

6 июня в 08:53 в Архангельске, напротив д. 1, по ул. Гагарина, водитель 1980 г.р., управляя автобусом «ПАЗ», применив торможение, допустил падение пассажира. В результате ДТП пассажир, женщина 1948 г.р., получила телесные повреждения: ушиб мягких тканей лица, не госпитализирована.

6 июня в 09:50, в Архангельске, во дворовой территории д. 84, по ул. Школьная, водитель 1956 г.р., управляя автомобилем «Джили Кросс», при движении задним ходом, допустил наезд на пешехода, женщину 1958 г.р., переходившую проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: ушиб головы.

6 июня в 14:00 в Архангельске, в районе д. 27, по ул. Пирсовая, водитель 1959 г.р., управляя автомобилем «Ниссан», осуществляя разворот от края проезжей части вне перекрестка, не предоставил преимущества в движении мотоциклу «Ямаха». В результате ДТП мотоциклист, мужчина 1976 г.р., получил ушиб плечевого сустава.

6 июня около 16:45 в Архангельске, возле д. 29, по ул. Шабалина, водитель, мужчина 1959 г.р., управляя автомобилем «Джили Эмгранд», при движении задним ходом, допустил наезд на пешехода, женщину 1938 г.р., переходившую проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: ушиб носа.

6 июня в 22:40 на 4 км автодороги «М-8 – Холмогоры – Подъезд к г. Северодвинску», водитель 1990 г.р., управляя автомобилем «Ауди», при выполнении обгона автомобиля «Вольво», под управлением водителя, мужчины 1972 г.р., не выдержал необходимый боковой интервал, отчего произошло столкновение данных транспортных средств, с последующим съездом в кювет. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Ауди». Пострадавшие не госпитализированы.

7 июня в 08:45, по ул. Воронина, напротив д. 45, водитель 1989 г.р., управляя автомобилем «Шкода», при движении задним ходом во дворовой территории, не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода, женщину 1951 г.р. В результате наезда пешеход получила перелом кисти, ушибы плечевых и коленных суставов, не госпитализирована.

7 июня в 18:17, в Архангельске, напротив д. 51, по пр. Троицкий, водитель 1994 г.р., управляя автомобилем «Лексус», допустила наезд на пешехода, женщину 1963 г.р., переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате наезда пешеход получила ушиб лица, не госпитализирована.

7 июня в 19:50, по ул. Ломоносова, напротив д. 77, водитель 1987 г.р., управляя автомобилем «Хонда», двигался в крайней правой полосе, при совершении маневра — левого разворота, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Рено», после чего автомобиль «Рено» отбросило на забор. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Рено». Женщина 1976 г.р., получила ушиб коленного сустава.

7 июня в 12:30 на 1 км автодороги «М-8 – Холмогоры – Подъезд к аэропорту Архангельск-Талаги», водитель 1961 г.р., управляя автомобилем «Датсун», при перестроении создал помеху попутному автомобилю «МАЗ», под управлением водителя 1970 г.р., который во избежание столкновения выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем «Ховер». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Ховер». С диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, мужчина был доставлен в Архангельскую областную клиническую больницу.

7 июня в 18:25, на 26 км автодороги «Афанасовская-Першлахта-Нижнее устье», водитель 1951 г.р., управляя автомобилем «Лада», не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и его пассажир, мужчина 1964 г.р., получили травмы. С диагнозом: закрытый перелом голени, резаные раны кисти, пассажир был госпитализирован в Плесецкую центральную районную больницу.

8 июня в 18:42 в г. Архангельске, напротив д. 3, по ул. Капитана Хромцова, водитель 1955 г.р., управляя автомобилем «Вольво», при повороте налево не уступил дорогу встречному мотоциклу «Ямаха», под управлением водителя 1986 г.р., не имеющего права  управления транспортным средством. С диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма грудной клетки, мотоциклист был госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу.

 
 
Статья прочитана 208 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru