Портал Госуслуг — это гемор и издевательство!


 

Авторский Клуб

Сайт Госуслуг унижает Человеческое достоинство

…Придётся прекратить с вами переписку и игру в эти гебешные правила идиотской секретности

Сергей Матвеев 

sergei matveevИзвестный Архангельский Блогер, 69-73-88

Общество и Власть
Российский общественный сайт АрхСвобода
Россия, Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Редактировано!

В ответ на ответ… Фото документа далее…

Госжилинспекция АО,
/копия причастным/
Уважаемая г-жа Силуянова!
Приводимые Вами доводы об обязательном обращении в ГЖИ через портал госуслуг имели бы какой-то смысл, если бы это было моё первое обращение в ГЖИ.
Однако я сотни раз обращался в ГЖИ, мне сотни раз давали ответы, поэтому я считаю, что моя личность и мой эл. адрес однозначно должны быть вами за много лет электронного общения установлены, так как я обращался в ГЖИ много раз, в том числе уже и через сайт госуслуг.
Противное свидетельствует о скудоумии или паранойе того, кто эти правила установил.
Постоянное обращение через сайт Госуслуг для меня неудобно, как для гражданина РФ. И это унижение человеческого достоинства.
Для чего это требование предъявляется уже установленным лицам, личность которых давно не вызывает сомнений, мне непонятно.
Вероятно, для того, чтобы повысить посещаемость этого мало посещаемого сайта, …дать какой-то бонус неумёхе Димону Медведеву, который всю эту дурь затеял.
А в целом это так же неудобно, как штаны через голову надевать. Региться там каждый раз, СМСки с паролями получать и т. д. – это гемор, поймите же, причём, навязанный искусственно и безосновательно чинушами, чинодралами. Детская игра в ненужную чинодральную секретность.
Это, как говорил ещё В. И. Ленин, формально правильно, а по существу – издевательство над гражданами, и оно увеличивает их раздражение и ненависть к режиму.
Димон Медведев, он в силу своего интеллекта этого не понимает, пока не настанет для него второй декабрь 2011. Тогда поймёт, что граждан раздражать по пустякам и увеличивать до бесконечности чинодральный бюрократизм, ставя всё новые и новые рогатки гражданам на их пути для доступа к чинуше — нехорошо.
Если вы по-прежнему отказываетесь принимать от меня письма через нормальный электронный адрес сайта Яндекс с должным уровнем безопасности, установленным авторитетным поставщиком данной электронной услуги ЯНДЕКС-ПОЧТА, видимо, придётся прекратить с вами переписку и игру в эти гебешные правила идиотской секретности.
К тому же, файл письма ответа, направляемый вами, каждый раз ориентирован неправильно-то вверх ногами, то боком, что свидетельствует о явном и демонстративном неуважении Вас лично и Ваших импотентных в делопроизводстве недоученных клерков к адресату.
 
 
Статья прочитана 521 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Портал Госуслуг — это гемор и издевательство!"

Добавить комментарий
  1. Этому димону-айфону даже захудалым колхозом (кои уничтожили) доверить нельзя. Приказали один раз страной поуправлять, а он и рад стараться. Таких дел наворотил.

    • И то правда, что не ответ гжи арх обл то все время отсыл на госуслуги. А как вы раньше отвечали на письма электронки? И ничего. Без госуслуг обходились. Новая отмаза появилась, чтобы нас послать на сайт, который не всегда и корректно работает? Вы ещё жителям области через эцп попросите пройти регистрацию и подпись. А ведь все эти чинуши кормятся из бюджета на наши налоги. Сколько ещё будет продолжаться беспредел чинуш?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Портал Госуслуг — это гемор и издевательство!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru