Кореша Орлова. Мажоры, воры и уголовники!


 

Новости

Елена Волова — «орловская корова»

…Стала членом Общественной палаты РФ

Мажорные твари во власти

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Калининград,  Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Экс-заместитель председателя правительства Калининградской области по внутренней политике, советник генерального директора Янтарного комбината по стратегическим коммуникациям, руководитель филиала Фонда развития гражданского общества и бывшая задняя рука (советник) Архангельского псевдо — губернатора Игоря Орлова (ОПГ Птички, кличка Игорь 10%) Елена Волова вошла в состав Общественной палаты России. Об этом сообщается на официальном сайте организации.
Елена Волова будет работать по направлению «Информационное общество, СМИ и массовые коммуникации».

Речь идет о той самой Елене Воловой…

…Которая, за время пребывания в Архангельске в роли советника и личного политтехнолога назначенца — губернатора Игоря Орлова так низко смогла уронить его репутацию, как даже ему самому — при всех его «талантах» — не удавалось…

 Ранее в СМИ

РБК сообщает, что она заняла пост советника по стратегическим коммуникациям генерального директора АО «Янтарный комбинат» (предприятие контролируется «Ростехом»). В сферу ее ответственности входят «любые коммуникации и информационное сопровождение деятельности комбината». При этом она так же продолжит отвечать за работу Калининградского филиала Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константина Костина.

Отец Елены Воловой – Николай Волов был дважды осужден. Первый раз экс-гендиректора судостроительного завода «Янтарь» осудили в 2009 году, приговорив к 6 годам заключения за растрату в особо крупном размере при строительстве сторожевого корабля проекта 11540 «Ярослав Мудрый».

 Так же следствие установило, что   Николай Волов с целью срыва собрания акционеров ОАО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», на котором должен был решаться вопрос об избрании генерального директора общества, поручил своему подчиненному Василию Сухачеву сделать ложное сообщение о заложенном взрывном устройстве в административном здании. Следуя полученному указанию, тот   с городского телефона-автомата позвонил в компетентные органы и рассказал о «бомбе». В результате мероприятий, проведенных по обнаружению взрывного устройства, критически настроенная часть акционеров не была зарегистрирована, а собрание акционеров было сорвано, что дало Николаю Волову возможность переизбраться на должность генерального директора на новый срок.

 Второй раз Николай Волов предстал перед судом в 2010 году, уже отбывая наказание. 

Сотрудники ФСБ сообщили, что «Возбуждение уголовного дела явилось результатом комплекса мер по финансовому оздоровлению стратегического предприятия ОАО ПСЗ «Янтарь», реализованных Управлением ФСБ России по Калининградской области». По распоряжению Николая Волова по фиктивным договорам на маркетинговые исследования на подставные фирмы ООО «Ником» и ООО «Интеграция» были перечислены более 12 миллионов рублей. Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. По этим эпизодам суд «добавил» ему еще 5 лет. Но путем частичного сложения наказаний общий срок заключения составил 7 лет.

 Ранее Елена Волова, по сообщениям из соцсетей, проходила стажировку в полиции США и работала вице-премьером по внутренней политике Правительства Калининградской области при губернаторе Николае Цуканове. 

Ссылки на первоисточники  — https://www.time39.com и https://klops.ru/news/obschestvo/156922-byvshiy-vitse-premier-kaliningradskoy-oblasti-elena-volova-voshla-v-sostav-obschestvennoy-palaty-rossii

 
 
Статья прочитана 1265 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Кореша Орлова. Мажоры, воры и уголовники!"

Добавить комментарий
  1. Тунеядцы — это те, кто ест в туне. Ест, а трудиться не хочет. Пользы не приносит. А просто паразитирует. Это бесстыжие государственные чиновники, духовники всякие, пропагандисты, коррупционеры, жулики и воры. Едят они и ртом и жопой. Но от жадности не лопаются, потому, что от злобы потеют много. Вот это и есть тунеядцы.
    А, скажем, бедняки, безработные, бастующие и протестующие тунеядцами не являются — они, наоборот, либо трудятся, хоть их и грабят паразиты, либо не могут трудиться из-за козней паразитов, либо сами уже отказываются трудиться на паразитов и борются с ними, даже рискуя умереть от голода. Такие люди — хорошие. И они обязательно победят тунеядцев.
    Когда хорошие победят тунеядцев? Может быть 12-го июня. А может быть 5-го ноября. Кто знает? Но победят. Добро всегда побеждает зло. Ведь добро — это просто-напросто естественный способ жизни. А жизнь всегда побеждает то, что ей мешает. Мы просто хотим жить. На этом всё и держится. А паразиты-тунеядцы — мешают нам жить. Вот в чём штука.

  2. Аналитика для пяти классов образования;)))))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кореша Орлова. Мажоры, воры и уголовники!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru