Украина. Похищение Владимира Крупчака


 

Новости

Генерал ФСБ проворонил подготовку похищения своего хозяина

Выбор редакции

Общество, Политика, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия

По сообщению собственный источников АрхСвободы  в Москве, преступники пытались вывезти в Российскую федерацию  Владимира Крупчака.

Позже эта информация начала подтверждаться украинскими СМИ.

Справка АрхСвободы

По информации из Москвы, за безопасность самого Владимира Крупчака и его бизнеса нынче неформально отвечает генерал ФСБ Поскребетьев. Ранее — начальник УФСБ по Архангельской области. Был известен своими неформальными связями с «авторитетами и бизнесменами». 

Позже

«Владелец Обуховского картонного комбината Владимир Крупчак, он раньше в России владел Архангельским ЦБК. А потом у него была корпоративная война с Дерипаской (российский миллиардер Олег Дерипаска, — ред.) и он бежал в Украину», — рассказал истоник.

  • Крупчак родился в России, окончил Архангельский государственный медицинский институт. Позже работал на руководящих должностях в холдинге «Титан», Экоторый занимался четырьмя ключевыми бизнес-направлениями: лесозаготовительным, деревообрабатывающим, недвижимость и сфера услуг. С 1990 по 2000 год он являлся генеральным «Титана», также с 1997 по 2000 год занимал должность генерального директора ОАО «Архбум» и с 1996 по 2004 год возглавлял совет директоров ОАО «Архангельский ЦБК», одновременно занимая пост президента группы компаний «Титан».

Кроме того, с 2000 года он работал на посту заместителя председателя наблюдательного совета, полномочного представителя высшего руководства и советника генерального директора Киевского картонно-бумажного комбината. В феврале 2001 г. на основании приказа министра обороны РФ Владимир Крупчак стал полковником Российской армии. Крупчак также избирался депутатом Государственной думы РФ от партии «Единая Россия». В декабре 2007 года он получил украинское гражданство.

Ранее… Прокуратура совместно с СБУ задержала банду, которая пыталась похитить и вывезти в Российскую Федерацию экс-гражданина России. Злоумышленники, среди которых был начальник райотдела полиции, согласились осуществить преступление за денежное вознаграждение в размере 17 млн долларов.

 
 
Статья прочитана 884 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Украина. Похищение Владимира Крупчака"

Добавить комментарий
  1. О как!!? Вранье наверное!!

  2. Ктобы губернатора Орлова похитил!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украина. Похищение Владимира Крупчака"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru