Архангельские письма. Путин, животные и чиновники


 

Авторский Клуб

Россия 2018. Архангельск будет голосовать за Навального
Навстречу Выборам 2018

Сергей Матвеев sergei matveevИзвестный Архангельский Блогер, 69-73-88

ЖКХ, Деньги, Воровство
Российский общественный сайт АрхСвобода
Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Редактировано!

Г-н Президент, 16 мая 2017 г. правительство Архангельской области приняло постановление 205-пп, которым вносит изменения в ранее утверждённый порядок отлова безнадзорных животных в плане запрещения гражданам забирать из пунктов отлова случайно попавшую туда их собственность, их животных.

То есть, они непременно подлежат безусловному уничтожению.

Вы любите собак, поэтому мы обращаемся к Вам.

Во-первых, такое постановление антигуманно.

Вы приходите забирать из пункта отлова случайно попавшую туда свою собаку, ваше имущество, вашу собственность, а её вам не дают, и цинично уничтожат.

Это противоречит Гражданскому кодексу. Какой там Гражданский кодекс!

Во-вторых, такое поведение людей недостойно звания человека.

Даже нацистские палачи СС, уничтожавшие наших отловленных (редактировано!) русских солдат разбитого ими в пух и прах сталинского никчёмного войска РККА, в лагерях смерти, и то были более гуманны в 1941 году!

Они охотно отдавали русских солдат по устным просьбам пришедших к лагерю женщин-крестьянок, и не утруждали себя при том проверками, действительно ли является тот или иной военнопленный мужем, братом, сыном той женщины, что хочет его забрать из лагеря.

Таким образом, администрация Архангельской области в своей бессмысленной жестокости оставила далеко позади гиммлеровскую СС.

Мы также возможно подозреваем, что такие действия обнищавшего правительства АО направлены на медведевское «дополнительное привлечение денег в бюджет», так как ранее губернатор Орлов уже уничтожил в 2012 году все газоны города Архангельска, открыто разрешив ставить на них автомобили и проезжать по газонам.

Тогда тоже были исключены соответствующие пункты из областного закона.

Все эти зверино-временщицкие действия неумных людей не прибавляют вам очков, как Президенту, и только ожесточают народ против вас.

Хотелось бы высказать предложение — приравнять всех пойманных правительством области и губернатором собак к военнопленным ВОВ, а наших доморощенных СС-овцев, что уничтожают собак, (редактировано!) без суда, как поступал Сталин в войну с теми же СС-овцами.

Поэтому на весенних выборах все владельцы домашних животных Архангельска будут голосовать за Алексея Навального, если указанное выше варварское постановление не будет отменено.

 
 
Статья прочитана 332 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельские письма. Путин, животные и чиновники"

Добавить комментарий
  1. Беспредел! Эти областные законы по отношению к животным давно вызывают критику и тревогу. Какие то сумасшедшие вызывают живодеров и собаки больше нет. Приюты созданы,как живодерни!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельские письма. Путин, животные и чиновники"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru