Все происшествия. Кража тележек у магазина


 

Новости

Сводка происшествий

Общество, Криминал

krim2

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск
С сообщением о совершении кражи обратилась 23-летня местная жительница. Она пояснила, что 1 мая в вечернее время неизвестный проник в ее квартиру и похитил ноутбук. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и впоследствии задержан мужчина 1981 года рождения. Подозреваемый, нигде не работает, не имеет постоянного места жительства и ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за кражу.
Пресечен факт незаконной продажи спиртосодержащей жидкости. В отношении продавца возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.2 Кодекса Российской Федерации об Административных правонарушениях «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».
В больницу была госпитализирована 38-летняя женщина с ножевыми ранениями. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что  травмы женщине причинил ее сожитель в ходе возникшей ссоры. Злоумышленник – неработающий ранее неоднократно судимый мужчина 1980 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения – был задержан.
Задержали подозреваемого в краже металлических тележек. В округе Варавино-Фактория от магазина было похищено шесть складских металлических тележек, которые использовались для перевозки товаров при их разгрузке. Стоимость каждой составляла несколько тысяч рублей. Как установили полицейские, специфический инвентарь заинтересовал 53-летнего неработающего местного жителя, который в течение дня укатывал тележки, сдавая их в пункт приема металлолома по 50 рублей за штуку. В результате злоумышленник выручил всего порядка 300 рублей. Часть похищенного сотрудники уголовного розыска обнаружили в местном пункте приема металлолома. Подозреваемый в краже ранее уже был судим за имущественное преступление
Сотрудники полиции пресекли факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции. Алкоголем торговал местный житель 1976 года рождения в своей квартире.
В нестационарном торговом помещении по улице Кирова в городе Коряжма был пресечен факт незаконной продажи спиртосодержащей непищевой продукции. Из оборота изъято около двух литров тоника.
Пресечен факт незаконной продажи спиртосодержащей жидкости в квартире дома, расположенного в с. Вожгора. В отношении продавца возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьёй 14.2 КоАП Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает крупный денежный штраф.
Задержана находящаяся в федеральном розыске 24-летняя архангелогородка, подозреваемая в незаконном обороте наркотических средств. В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Задержан нигде не работающий, ранее судимый за наркопреступление 22-летний архангелогородец. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят пакет с порошкообразным веществом, которое, согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, является наркотическим средством в крупном размере.
Задержан нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 35-летний местный житель. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где в ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято три полимерных пакета с веществом растительного происхождения. По результатам экспертизы, проведенной специалистами  Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, было установлено, что данное вещество является наркотическим средством в значительном размере.
Задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью человека. В отдел полиции УМВД России по Архангельску поступило сообщение о том, что в Архангельскую областную клиническую больницу с ножевым ранением был госпитализирован 36-летний мужчина. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции по подозрению в совершении преступления был задержан нигде не работающий 54-летний архангелогородец. По предварительным данным, происшествию предшествовала ссора, возникшая после совместного распития спиртных напитков.
В нестационарном торговом павильоне, расположенном у дома по улице Тимме, был пресечен факт незаконной продажи спиртосодержащей непищевой продукции. Из оборота изъято порядка 67 литров лосьона.
Сотрудники полиции пресекли факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции в доме по улице Белинского. Алкоголем торговала местная жительница в своей квартире.
Раскрыт грабеж бензина на автозаправочной станции, расположенной на ул. Воронина. Преступление было совершено ещё 4 апреля этого года. По подозрению в совершении хищения полицейскими задержан нигде не работающий, ранее судимый местный житель 1976 г.р. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
 
 
Статья прочитана 582 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Кража тележек у магазина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru