Сопротивление в САФУ. Тайное собрание ППС


 

Новости. Слухи. Мнения

Нищие и униженные преподаватели САФУ организовали подполье
САФУ. Нищета, сокращения, Кудряшова, ППС, подполье, визг Белочки
Penya Zuefff

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Криминал, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Москва, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Вчера на неформальном собрании ППС САФУ, всего присутствовало 58 человек.., говорили о необходимости заявления коллектива САФУ по поводу проводимой оптимизации.

Как указал один из преподавателей на своей странице в Facebook, он располагает «приказами ректора, из которых следует эта информация об очередных сокращениях ППС САФУ».

Как указывали участники собрания, руководство САФУ последовательно с 2015 года продолжает политику постоянных сокращений преподавательского состава и увеличения нагрузки на сотрудников. При этом фонд заработной платы постоянно снижается... Преподаватели отметили, что дальнейшие сокращения «нанесут смертельный» удар по качеству образования и исследований.

В частности было заявлено, что позиция многих преподавателей сводится к тактике индивидуального выживания, при которой они даже не пытаются бороться за свои законные права и интересы. И это позволяет руководству университета беспрепятственно продолжать намеченные сокращения, прикрываясь лозунгом большей эффективности учебной и научной деятельности.

По мнению преподавателей, слияния Архангельских ВУЗов, проведенное группой явно вороватых  и полностью профнепригодных менеджеров под ОПГ САФУ привело к ухудшению качества высшего образования в Архангельске и области в целом.

В настоящий момент образовательный уровень САФУ стремительно опускается до уровня заурядного техникума…

По информации со второго этажа Архангельской областной администрации, «туда вчера прибегала растрепанная Кудряшова» и искала защиты у губернатора от «подпольщиков САФУ». Истерический визг Белочки,смеются клерки Игоря Орлова, было слышно даже в раздевалке подвала Администрации…

 
 
Статья прочитана 1311 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сопротивление в САФУ. Тайное собрание ППС"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru