Твари. Губернатор Орлов выходит на панель


 

Авторский Клуб

Игорек выходит на панель…

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

К награждению калининградца Игоря Орлова орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени»

Игорь Орлов — против Путина!

Игорь Орлов — против России!

…Теперь стало понятно, за что Игорька наградят орденом!

Что подвигло псевдо-губернатора Архангельской области сделать такой экстравагантный ход, — расскажем жителям нашей области.

26-27 мая 2017 года в Архангельске в скандальной затонувшей библиотеке САФУ состоится очередная конференция представителей малого и среднего предпринимательства, на которую съедутся более 500 представителей бизнеса со всей Архангельской области.

Главной особенностью нынешней конференции станут «панельные» дискуссии с первыми лицами области.

Что толкнуло Игорька выйти в этот раз на панель?

Ранее кремлёвская организация «Деловая Россия», при поддержке такой же — «Единой России» в целях развития единой финансовой политики в государстве, прозрачности бизнеса, стали инициаторами реформы торговли в Российской Федерации, которая сделала бы прозрачным многие виды бизнеса в России.

…Основной же задачей данного закона является достижение гос-контроля и учета выручки бизнеса и вывод из тени предпринимателей, которые работают в «серую». …Собственно, от чего пока и живы…

Статистика

По статистике большинство предприятий в России продает в теневом обороте 16% своей продукции, причем около 23 % от всего оборота составляет перевод денег из официального сектора в теневой.

По отчетности 25% предприятий в России якобы работают себе в «убыток», потому как используют схемы сокрытия деятельности или преломление ее итогов.

Более 42% организаций в России декларируют нулевой результат своей финансово-хозяйственной деятельности.

Иными словами более половины предприятий страны не выплачивают налог на прибыль, что в финансовых интересах страны неприемлемо. Ключевые секторы экономики, в которых имеется самая большая численность бесприбыльных организаций – это:

строительство,

— розничная и оптовая торговля,

— сфера услуг,

— сельское хозяйство,

т.е. те же секторы экономики в каких высока доля скрытой оплаты труда.

По оценкам Госкомстата в строительстве на теневой раздел приходится 63%, а в сельском хозяйстве и торговле -75%.

На этом фоне интересно посмотреть с кем больше всего дружит Игорь 10%…

Это — нувориши, лесные паразиты, спекулянты и прочая…

…Буторины, Моисеев, Епифанова, Юрков, Палкин, Фролов, Сырова, Иванов и Вельские «предприниматели» от сельского хозяйства.

Теневой, читай — воровской раздел бизнеса этих существ — главное в их предпринимательской деятельности!!

И вывод всех таких и этих нуворишей из тени (по оценкам — в тени крутиться около 2 триллионов рублей) – это архиважная задача!! Это наше – благополучие!

Но вот, что происходит в нищей, дотационной Архангельской области, где депутатами являются представители торговых кампаний и вся прочая тварь, понастроившая себе от супер прибылей дома в Англии, на Кипре, обобрало население заоблачными ценами, убегая от налогов, и вынесло нашу архангельскую «безмозглость» (любимое слово Игоря 10%) на обозрение всей страны.

17 февраля 2017 года по указанию Игорька безмозглый Председатель областного собрания депутатов Новожилов исходящим № 02-05/3 направляет письмо Председателю Государственной Думы В.В. Володину, в котором просит в качестве законодательной инициативы внести в часть 7 стать 7 ФЗ от 3 июля 2016 года № 290-ФЗ изменения в части даты введения закона, и его …переноса с 1 июля 2018 года на 1 января 2021 года!!??

Отмечу! Архангельская область выступила впереди России всей с этой инициативой!

Проект данного закона наши народные избранники (горе-депутаты) предлагают представить в Государственной думе депутату ГД спекулянту-нуворишу Дмитрию Юркову — совладельцу НП «Панорама Ритейл» — организации, осуществляющей координацию предпринимательской деятельности в сфере розничной торговли, и …кровно заинтересованному в этом законопроекте.

Он же — нувориш Юрков, разжиревший на людях в период народной беды, представляет Архангельскую область в Союзе независимых сетей России.

…Представляете уровень наглости ОПГ Птички!?

Ведь известно, что ВСЕ депутаты Госдумы от Архангельской области являются торгашами и хозяевами торговых сетей.

И теперь, все эти насосавшиеся нашей крови твари, несмотря на то, что северяне продолжают вымирать и, соотвественно разворованнный чиновниками типа Орлова, нищий бюджет области, пытаются оставить в тени еще на 3 года тот бизнес, который сами и ведут.

У тварей типа юрковых, епифановых, палкиных, личные интересы превыше всего.

Справка АрхСвободы

Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36

…Почему 2021 год?

В сентябре 2020 года заканчивается второй срок правления (точнее развала области) у калининградца. Поэтому он уже назвал бизнесу цифры откатов за продление на три года их теневого благополучия.

Афера будет проводиться через воровскую контору КРАО.

Именно на «панели» 26-27 мая 2017 года Игорь-10% будет призывать бизнес сообщество выступить с коллективным обращением в поддержку антинародного, антигосударственного законопроекта.

…Тем самым — пойти в открытую против Путина.

Игорек к кличке «десятипроцентный» добавил еще одну – «теневой».

12 июня в день России Игорьку должны вручить орден «За заслуги….», за который ходатайствовали те же депутаты, которые не желают выходить из тени.

Орден Орлову – это их плата за антигосударственную услугу.

 
 
Статья прочитана 931 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Твари. Губернатор Орлов выходит на панель"

Добавить комментарий
  1. Понавез говна дебил вороватый!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Твари. Губернатор Орлов выходит на панель"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru