Россия 2017. Бойкот всяких выборов


 

Авторский Клуб

«Пушечное мясо»

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Выборы, Политика

Навстречу Выборам 2018

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Не Редактировано                                                                21+

К сожалению, хочу разочаровать всех москвичей, вы оказались «пушечным мясом», и появившийся проект реновации — это не улучшение вашего благосостояния, а подлая месть Кремля за вашу семнадцатилетнюю политическую зрелость и оппозиционность к его режиму.

После интервью на «Эхо Москвы» и участия в программе «Полный Альбац» можно смело расстаться с надеждами, связанными с Навальным, Гудковым и прочими псевдоопозиционерами, которые в драматические для вас минуты изъятия права собственности, говорят что-то невнятное и восхищаются той западней, куда согнала мэрия горожан со всей Москвы.

Собянину для реализации этого проекта нужны были в качестве смиренных участников этой акции протеста экс-кандидаты в мэры — Навальный и Митрохин. Собянин получил их на своем «шоу», и предал этот факт публичной огласке, а после этого псевдо-митинга, который, конечно, собирали не для москвичей, а для формальных целей, мэрия запустила голосование по сносу пятиэтажек в рамках программы реновации.

Все, чего добились протестующие, это то, что Собянин поддержал предложения городской Общественной палаты об общественном контроле за заявленной масштабной программой реновации и о разработке специального городского законопроекта о гарантиях прав граждан при реализации этой программы. Более издевательского шага невозможно даже придумать, эта никого неинтересующая болтовня будет сразу же отменена после принятия федерального закона и мэрия демонстративно его растопчет также, как Собянин растоптал все никчемные «бумажки» на право собственности в отношении ларьков и прочих бизнес-построек.

Теперь главный вопрос — для чего устроена эта реновация и какие цели преследует власть?

Конечно, эта афера не только про деньги, главная цель остается прежней — это явка на выборы и возможность манипуляции голосами избирателей.

В марте, когда наступит день голосования, ЦИК теперь без труда может голосами граждан, попавших под реновацию разбавить любые нежелательные результаты и добавить нужные проценты любому проблемному избирательному округу.

В авторитарной власти априори не может быть выборов как процедуры.

Это хорошо всему миру продемонстрировал в 2014 году Башар Асад, который ведя три года гражданскую войну на религиозной почве против суннитского большинства, и перевалив за сорокалетнее правление, одной семейкой умудрился выиграть выборы с 88,7% результатом при 73,42 % явке избирателей.

Единственное мирное средство против узурпации власти — это бойкот выборов.

Ответы на вопросы, что такое бойкот и какие формы он имеет в политической борьбе с авторитарной властью, можно найти на ресурсах политической партии «Западный Выбор», которая к этому мирному и действенному протесту уже призывает не один год и видит в нем единственную возможность остановить приближающуюся катастрофу для нашего государства.

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 556 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия 2017. Бойкот всяких выборов"

Добавить комментарий
  1. «Бойкот выборов» не помешает этой узурпации НИ НА ЙОТУ. Не вышедшие сегодня на участки, не выйдут завтра на улицу. Низкий % явки не станет поводом вводить войска для НАТО или даже исключения РФ из чего то международного. Российским полит-жуликам, лишь максимально упростится задача, и только.

  2. Каждые выборы миллионыграждан не голосуют. Принципиально И что?

  3. Бойкот выборов — это голосование в пользу правящей партии. Думайте избиратели. Не отдавайте свой голос никому.

  4. Ну, как бойкот в Архангельске? Какие результаты?

  5. Только что в Архангельской области прошли довыборы. Явка избирателей 10%, победители набрали 37%. Итого выбрали новых депутатов облсобрания и гордумы только 3%. И что? С полной уверености в их праве, не краснея, усядутся в депутатские кресла.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия 2017. Бойкот всяких выборов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru