Все происшествия. Безработные ушли в криминал


 

Новости

Сводка происшествий

Общество, Криминал

krim2

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Преступление Дня 

Архангельск. Из дома по улице Куйбышева в первую городскую больницу с ножевым ранением был доставлен мужчина, 1960-го года рождения. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции по подозрению в совершении преступления была задержана БЕЗРАБОТНАЯ, ранее неоднократно судимая 43-летняя сожительница потерпевшего. По предварительным данным, происшествию предшествовала ссора, возникшая после совместного распития спиртных напитков. 

В Архангельске у дома по улице Революции был установлен БЕЗРАБОТНЫЙ архангелогородец, 1995-го года рождения. В ходе личного досмотра и обыска в квартире у подозреваемого было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, которое, согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, является наркотическим средством в крупном размере.

Из квартиры дома, расположенного по улице Светлая в деревне Теребино, в Вельскую центральную районную больницу с ножевым ранением был госпитализирован мужчина 1981-го года рождения. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции по подозрению в совершении преступления была задержана 53-летняя сожительница потерпевшего. По предварительным данным, происшествию предшествовала ссора, возникшая после совместного распития спиртных напитков.

В дежурную часть ОМВД России «Котласский» поступило сообщение от местного жителя. По словам потерпевшего, у него был похищен мобильный телефон стоимостью около пяти тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался БЕЗРАБОТНЫЙ 33-летний мужчина. Похищенный телефон был изъят сотрудниками полиции и вскоре будет передан владельцу.

В Архангельске раскрыта кража имущества из автомобиля, припаркованного у дома по пр. Новгородский в областном центре. Преступление было совершено ещё 29 апреля этого года. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый – БЕЗРАБОТНЫЙ местный житель 1997 г.р.

В ОМВД России «Приморский» поступило сообщение о том, что в Архангельскую областную клиническую больницу из дачного дома госпитализирован 37-летний мужчина с ножевым ранением. В ходе работы следственно-оперативной группы было установлено, что травму потерпевшему причинил нигде не работающий, ранее неоднократно судимый архангелогородец 1961 г.р. Происшествию предшествовала ссора, возникшая после совместного распития спиртных напитков. Подозреваемый задержан.

Архангельск. Мужчина 1979 года рождения, управляя автомобилем «УАЗ — 315148», не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате столкновения водитель автомашины скончался на месте происшествия. В салоне автомобиля так же находились еще два пассажира, они с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Архангельскую областную клиническую больницу.

В Архангельске задержана женщина, находившаяся в розыске. Сотрудниками УМВД России по городу Архангельску в ходе оперативно-разыскных мероприятий была задержана находившаяся в розыске и скрывавшаяся от органов дознания 24-летняя местная жительница. Девушка подозревается в краже.

Северодвинска. Задержан 40-летний местный житель, подозреваемый в совершении грабежа денег у мужчины в гаражно-строительном. ими стражами порядка раскрыт Грабеж совершенный в кооперативе «Свет» в феврале этого года.

Архангельск. Из дома по улице Куйбышева в первую городскую больницу с ножевым ранением был доставлен мужчина, 1960-го года рождения. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции по подозрению в совершении преступления была задержана БЕЗРАБОТНАЯ, ранее неоднократно судимая 43-летняя сожительница потерпевшего. По предварительным данным, происшествию предшествовала ссора, возникшая после совместного распития спиртных напитков.

В Устьянском районе из дома, расположенного по улице Чехова в поселке Кизема, трое неизвестных с применением физической силы отобрали у хозяина дома телевизор стоимостью около семи тысяч рублей. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции подозреваемые в совершении преступления были установлены и задержаны. Ими оказались БЕЗРАБОТНЫЕ, ранее судимые местные жители 1992-го, 1995-го и 2000-го годов рождения. Похищенное имущество изъято и вскоре будет передано владельцу.

В Северодвинске из его дачного дома по улице Красная было похищено имущество. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступлений. Им оказался БЕЗРАБОТНЫЙ 44-летний северодвинец.

В Архангельской области у дома по улице Заболотная в поселке Коноша неизвестный, под угрозой применения ножа, отобрал у местной жительницы деньги в размере около одной тысячи рублей. По горячим следам сотрудниками полиции был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался БЕЗРАБОТНЫЙ и ранее судимый 50-летний мужчина. Часть похищенных денежных средств изъята.

В Онегеночью 9 мая в дежурную часть ОМВД России по Онежскому району поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Красных курсантов с проникающим ножевым ранением в Онежскую центральную районную больницу был госпитализирован мужчина, 1989-го года рождения. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции было установлено, что травму потерпевшему после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры причинил БЕЗРАБОТНЫЙ 31-летний мужчина.

Архангельск. Поступило сообщение от местного жителя. По словам потерпевшего, из его квартиры был украден телевизор стоимостью порядка девяти тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены и задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались БЕЗРАБОТНЫЕ , ранее судимые мужчины 1984-го и 1990-го годов рождения. В ходе расследования было установлено, что злоумышленники проникли в квартиру, расположенную на втором этаже дома, с помощью приставной лестницы и похитили имущество.

 
 
Статья прочитана 181 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Безработные ушли в криминал"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru